События Дом

Избавляемся от галифе: 5 простых упражнений

Галифе — утолщения на бедрах с внешней стороны, называемые еще «ушками», расстроят любую женщину. Причиной этого неприятного «украшения» является нарушение кровотока. При застое крови происходит накопление жировых молекул и образование отложений жира. Чтобы решить вопрос, как избавиться от галифе, нужно обеспечить свободное движение крови в бедрах. Для этого имеются специально разработанные гимнастические упражнения.

 

как убрать галифе

 

Упражнения для галифе

Разминка. Она состоит в ходьбе на месте с подъемом коленей и постановкой ног сначала на носок, потом – на пятку. Руками также нужно двигать в ритм шагов. После 1 минуты такой ходьбы, можно выполнить в течении тоже 1 минуты упражнение «приставные шаги».

 

Основа метода, как избавиться от галифе — укрепление не только внешних, но и внутренних мышц бедра.

Тренировочные упражнения связаны с развитием мышц бедра с его внешней стороны. Нужно лечь на левый бок, вытянуть левую руку и уложить на нее голову. Обе ноги согнуть в коленном суставе. А затем правую ногу нужно медленно поднимать и опускать не менее 20 раз (выполнить 2 подхода). Тоже повторить для левой ноги, лежа на правом боку.

Основа метода, как избавиться от галифе — укрепление не только внешних, но и внутренних мышц бедра. Лечь на спину, согнув и поставив ноги на ступни примерно на расстоянии ширины плеч, начать разводить бедра. При выдохе нужно развести колени, при вдохе – свести. Повторять упражнение не менее 20 раз, за 2 подхода.

Упражнения для галифе, в завершающей части, состоят в тренировке мышц ягодиц и самих бедер. Для этого нужно лечь на спину, ноги на полу поставлены на ступни. Поднять правую ногу вместе с ягодицей, а затем медленно выпрямлять ее и сгибать. При выдохе – ногу выпрямить, при вдохе – согнуть. Должно ощущаться сильное напряжение в области живота и ягодиц, если упражнение выполняется верно. После 20-го повторения нужно сменить ногу и столько же раз выполнить упражнение для другой ноги. Делать надо не менее 2-х подходов.

Сейчас идут упражнения, связанные с растяжением и расслаблением мышц. Для этого ложатся на спину, колени согнуты, поочередно приподнимают ноги, при этом руки нужно сцепить под самыми коленями, а ноги разводят в разные стороны. Ноги должны быть абсолютно прямыми. Есть и еще одно упражнение на расслабление мышц. Ложатся на левый бок, голову кладут на руку. А правой рукой нужно взять правую ногу сзади и тянуть ее в направлении ягодиц. Нужно зафиксировать себя в таком положении на несколько секунд.

Еще о методах избавления от проблемной зоны

Нужно обеспечить свободное движение крови в бедрах. Но не только упражнения будут вашими помощниками в избавлении от «ушек». Надо начать правильно питаться.

В предлагаемой диете нет ничего трудного и нового. Исключить, как обычно, все жирное, жареное и сладкое. Пищу принимать следует не реже чем обычно, а лучше чаще, пять-шесть раз в день. Перекусы не должны содержать пирожные, торты, конфетки, печенье, шоколадки, а также кофе, газированные сладкие напитки. Лучше заменить все это на яблоко, апельсин, свежевыжатый фруктовый или овощной сок.

Рекомендовано делать себе антицеллюлитный массаж, методов, как избавиться от галифе, с помощью такого массажа существует множество, о нем написано много и в специальной литературе, и в интернете. Наибольшего эффекта от такого массажа можно достигнуть, прибегнув к услугам профессионального массажиста.

Есть еще более агрессивный и действенный метод, как избавиться от галифе — это липосакция. Если отложения незначительны, можно провести коррекцию бедер с использованием вакуума, лазерной или ультразвуковой липосакции. Но вряд ли надо сразу прибегать к этим методам, если, приложив небольшие усилия, можно добиться нужного результата самостоятельно. К хирургическому вмешательству лучше обращаться в том случае, когда все другие методы не дали результата.

Сейчас, когда вы знаете, как избавиться от галифе, расстраиваться из-за «ушек» уже не придется. Надо будет только взять себя в руки и, при условии исполнения всех перечисленных рекомендаций, есть полная уверенность в том, что с приходом весны ваша фигура обретет те вожделенные формы, о которых вы мечтали.  опубликовано econet.ru

 

 
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!