Готовим фигуру к Новому году

Здоровье всегда в моде

        До новогодних праздников осталось всего нечего, можно сказать, месяц. И я всерьез задумалась о выборе наряда – кому не захочется выглядеть «на все сто». Шикарные вечерние платья уже переполняют витрины магазинов, запах мандарин гуляет по городу, но несколько лишних килограмм, набранных за осенний период, заставили меня огорчиться и отложить поход по магазинам. Я начала изучать диеты и другие способы борьбы с весом.

Готовим фигуру к Новому году

        После того, как я ознакомилась с массой полезной информации и отзывами о разных диетах, я определилась. Вот диета, которая меня заинтересовала: специалисты советуют в первую неделю кушать только гречку и не жирный кефир. Пить воду и зеленый чай без сахара, можно с лимоном. По утрам принимать прохладный душ и делать зарядку. На вторую неделю гречку заменяем рисом и пшеничной крупой, можно добавить в рацион вареную морковку и свеклу. Вес начинает падать, поэтому нужно делать физические упражнения, чтоб подтянуть живот и бедра. Для поднятия настроения качаем мышцы под любимую музыку.

Готовим фигуру к Новому году

        Идет третья неделя, кушаем пять раз в день: на завтрак – рис с морковкой и свеклой, в обед – вареная курица и гречневая каша, полдник – гречка с кефиром, ужин – нежирный кефир. Между приемами пищи можно съедать яблоко или мандарин. Виноград, груши, хурма, бананы исключаются из рациона.

        Четвертая неделя начинается с того, что вы уже надеваете любимые джинсы и без особого труда застегиваете молнию. О шоколадках и печеньках забыли, ведь желанная цель уже так близко. Гречку продолжаем кушать с все большим удовольствием, добавляем в рацион ананас или квашеную капусту, а также овсянку. К физическим занятиям можно добавить упражнения с обручем. Если появились синяки, не бойтесь, они скоро исчезнут, как и те лишних 5-6 килограмм за этот месяц. К Новому году любое платье будет сидеть на вашей стройной фигурке безупречно.

Готовим фигуру к Новому году

        Ну что, девчонки, предлагаю вместе со мной осилить такую диету и подготовить свою фигуру к праздникам! Не стоит сомневаться в своих силах, ведь самая тяжелая только первая неделя, а там уже будет проще, не заметим, как за новыми платьями побежим в магазин.

        Узнать о самых популярных диетах на кашах можно здесь.

Следующая запись

готовим фигуру к новому году , фигура , диета , лишние килограммы , качаем пресс , качаем мышцы , вечерние платья , здоровье , красота .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!