Ложка избавит Вас от мешков под глазами

Здоровье всегда в моде

        Благодаря самой обычной ложке я научилась творить чудеса. Теперь такие проблемы как отечность век, мимические морщины, жировые складочки, мышечная дряблость меня не беспокоят.

избавиться от темных кругов под глазами

        Честно говоря, ознакомившись с такой необычной методикой массажа, я не придала ей особого внимания. Но как-то утром в субботу я проснулась с мешками под глазами и пока готовила чай, решила испытать на себе действие ложечного массажа. К моему удивлению отечные мешки исчезли после того, как я где-то пять раз приложила охлажденную ложку к коже век на несколько секунд. После этого эксперимента я начала применять ложечный массаж к самым «проблемным зонам». Когда муж увидел, что я вытворяю ложкой, то подумал, что я сошла с ума. Теперь я стараюсь проводить ложечные процедуры только тогда, когда я дома одна.

избавиться от темных кругов под глазами

        И так, для того, чтоб избавиться от темных кругов под глазами, я погружаю чайную ложку в стакан с холодной водой или льдом, а затем прикладываю ее на несколько секунд к векам. Процедуру повторяю 4-5 раз, можно отдельно для нижних и верхних век.

        От морщинок на лбу избавиться очень просто: опускаю две ложки в горячую воду, потом капаю на них по капле растительного масла и прикладываю к области между бровями. Легкими круговыми движениями веду ложками в разные стороны по лбу к вискам, процедуру повторяю 10 раз.

        От мышечной дряблости можно избавиться так: охлажденную столовую ложку приложить к локтевому сгибу и круговыми движениями пройтись по внутренней стороне руки. Для борьбы с целлюлитом понадобиться охлажденная столовая ложка и антицеллюлитный крем.  После того, как охладили ложку, смажьте ее кремом и помассируйте внутреннюю сторону бедра, а затем – внешнюю. Круговые движения снизу вверх эффективнее борются с целлюлитом.

избавиться от темных кругов под глазами

        Благодаря ложечному массажу из тканей выводится лишняя жидкость, улучшается кровоток, мышцы становятся упругими, жировые отложения исчезают. Используя массаж ложками в области лица, можно избавиться не только от «гусиных лапок» и темных кругов, но и от морщин между бровями, на лбу, решить проблему с носогубной складкой. Также горячие и холодные ложки используют для ухода за зоной декольте, шеей, подбородком и щеками. При этом важно следить, чтоб все движения проходили по массажным линиям.

        Узнать о дечебныъ свойствах калины, можно здесь.

Следующая запись

избавиться от мешков под глазами , массаж ложкой , избавиться от морщин между бровями , морщины на лбу , ложка , массаж , красота , здоровье .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!