Какие новогодние аксессуары принесут здоровье и удачу?

Здоровье всегда в моде

        Год синей деревянной лошади требует особого внимания и уважения. От того правильно ли вы подберете наряд и аксессуары может завесить не только ваш внешний вид в новогоднюю ночь, но и здоровье, успех и отличное настроение на протяжении всего следующего года.

новогодние аксессуары

        Лично я уже позаботилась о милых деталях моего образа на новогодней вечеринке и прикупила пару занятных вещичек. К вечернему платью из шелка я купила золотые сережки с топазами и такое же колечко, а мужу подобрали симпатичный шарф с изображением лошади. Ели вы пока не задумывались о новогодних аксессуарах, рекомендую взять на заметку несколько вариантов.

        Отличным дополнением к новогодним нарядам из шерсти станут деревянные аксессуары: сережки, браслеты, кулоны. К шелковым и атласным блузам подойдут кулоны с драгоценными камнями  зеленых и синих  оттенков – топазами, аквамаринами, изумрудами. К хлопковому платью можно использовать брошь с изображением лошади. Уместен в новогоднюю ночь жемчуг, который можно считать символом благородной лошади. Пуговицы, шарфы, кулоны с изображением лошади тоже вне конкуренции. Легкие, свободные струящиеся кружевные шарфы символизируют свободолюбие породистых скакунов.

новогодние аксессуары

        Обратить внимание нужно и на маникюр, однотонный лак естественных цветов больше всегда подойдет  к изящным нарядам, а золотые блестки удачно подчеркнут строгость вечернего платья. К маскарадному костюму можно подобрать маникюр с изображением лошади или снежинок.

        Неплохим решением будет коктейльное черное платье и маникюр изумрудного цвета, образ в стиле ретро будет выглядеть эффектнее вместе с соответствующим макияжем. Любительницы брюк могут одеть легенсы с кожаными вставками и водолазку с принтом лошади.

новогодние аксессуары

        Бижутерию в новогоднюю ночь лучше не одевать, кожа, серебро и золото – вот главные материалы для украшений. Не стоит забывать о плетеных ремешках, которые отлично сочетаются как с брюками, так и с платьями. Обратите внимание на обувь, прическу, макияж – пусть ваш образ в новогоднюю ночь будет завершенным и без изъянов.

        Узнать о том, как избавиться от предновогодней депрессии, можно здесь.

 

Следующая запись

новогодние аксессуары , кожа , серебро , золото , маникюр изумрудного цвета , деревянные аксессуары , год лошади , золотые сережки с топазами , кулоны с изображением лошади .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!