Еще раз о том, что женщина должна мужчине

Живая психология с Еленой Шубиной

Иногда поступают очень интересные вопросы. МОЖЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ УДАЧИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ? 
Даже догадываюсь почем возник вопрос. Сейчас много статей на эту тему, от совсем ведических-ведических, до популярных.

Расскажу, чему учили меня...

Женщина может быть источником для мужчины только пока она этого хочет. Причем, не только удачи, но и денег, власти, знания, силы, любви... Но если мужчина, которому женщина по велению сердца вызвалась помогать, и отдала ему часть своей силы, жестоко обидит ее, то такому мужчине перекроют все. А если женщина сама будет достаточно осознанной, чтобы провозгласить это миру, то закроют жестче и скорее. А самой женщине все вернут. 

Обычно, когда я говорю что-то подобное на семинарах, меня тут же спрашивают: "А что же моему паршивцу то все не вернулось?" Во-первых, никто не говорит о том, чтобы вернулось. Говорят о том, чтобы отнялось (ушло) то, что вы вложили в него. Все по праву! Все по закону! 

Во-вторых, мы, люди, хотим все быстро и сразу, а события, особенно завязанные на многих людей, формируются долго и не могут быть прекращены в один день. 

У меня была клиентка из очень сильного рода, с мощными потоками власти и денег. Она искренне любила своего мужа и во всем ему помогала. А он ее предал... грязно, внезапно. Она пришла и попросила помочь ей забрать назад свою силу, свои потоки. Т.е. буквально отключить бывшего мужа от "батарейки". Это было законно и мы это сделали. Но она стала ждать: когда же, когда же? Помню, мы с ней даже повздорили, она хотела сиюминутного результата и требовала его от меня (как будто бы это было в моей власти), а я говорила: "Не спеши, подожди, еще не пришло время! Ты все увидишь!" Так, в результате, и получилось....

Прошел год, за который мужчина нашел еше более богатую женщину и поверил, что будет кататься как сыр в масле, у него сложится карьера и все остальное. Они даже какой-то контракт о совместном проживании заключили. А вдруг она неудачно падает и становится инвалидом. Это была ее карма, мы проверяли... Она сама много в жизни наворотила такого, что волосы дыбом... И даже в инвалидной коляске оказалась не промах. Пришли ее друзья, спонсоры, отец - высокопоставленный человек, и стали спрашивать с новообретенного гражданского мужа. На него повесили долги. Ему сфабриковали уголовное дело, чтобы никуда не рыпнулся. Он стал сиделкой у нелюбимой и капризной женщины, вся его карьера и амбиции полетела в тартарары. Но это случилось не сразу и продолжается до сих пор. Так что, надо уметь ждать, если вы просите о справедливости. Все случится тогда, когда может случится, а не когда вы хотите. 

Для чувствительных читателей уточню, мы не наводили порч и не насылали проклятий. Мы затребовали справедливости! При таком запросе каждый отвечает за себя. Моя клиентка осознала, как много вложила в мужчину и провозгласила миру, что намерена это забрать. Я, также, думаю, что исход для этого мужчины был неминуем. Он был мошенником по рождению, жил за счет влиятельных женщин, так что кто-то в результате должен был прибрать его к рукам.

Подвожу итог: женщина будет для мужчины тем, кем захочет, при условии, что имеет для этого потенциал. Поэтому развивайте потенциал! Осознавайте свою силу. Возвращайте потоки силы рода. Станьте хозяйкой своей жизни. И тогда вы скорее будете встречать порядочных и достойных мужчин!

Более подробно я расскажу обо всем этом на курсе "РЕШИТЬСЯ БЫТЬ ВДВОЕМ". Расскажу, как разрывать отжившие связи, восстанавливать справедливость, возвращать себе себя и опираться на силы рода. И как выигрывать от брака, а не терять. 

И еще, пишите мне ваши вопросы. Мне нравится отвечать на них!

Ваша Елена Шубина

Следующая запись

Комментарии (Всего: 13)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!