Живая психология с Еленой Шубиной
Блог телесно-ориентированного терапевта о свободе выбора, здоровой жизни в гармонии с с...

Еще раз о том, что женщина должна мужчине

Иногда поступают очень интересные вопросы. МОЖЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ УДАЧИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ? 
Даже догадываюсь почем возник вопрос. Сейчас много статей на эту тему, от совсем ведических-ведических, до популярных.

Расскажу, чему учили меня...

Женщина может быть источником для мужчины только пока она этого хочет. Причем, не только удачи, но и денег, власти, знания, силы, любви... Но если мужчина, которому женщина по велению сердца вызвалась помогать, и отдала ему часть своей силы, жестоко обидит ее, то такому мужчине перекроют все. А если женщина сама будет достаточно осознанной, чтобы провозгласить это миру, то закроют жестче и скорее. А самой женщине все вернут. 

Обычно, когда я говорю что-то подобное на семинарах, меня тут же спрашивают: "А что же моему паршивцу то все не вернулось?" Во-первых, никто не говорит о том, чтобы вернулось. Говорят о том, чтобы отнялось (ушло) то, что вы вложили в него. Все по праву! Все по закону! 

Во-вторых, мы, люди, хотим все быстро и сразу, а события, особенно завязанные на многих людей, формируются долго и не могут быть прекращены в один день. 

У меня была клиентка из очень сильного рода, с мощными потоками власти и денег. Она искренне любила своего мужа и во всем ему помогала. А он ее предал... грязно, внезапно. Она пришла и попросила помочь ей забрать назад свою силу, свои потоки. Т.е. буквально отключить бывшего мужа от "батарейки". Это было законно и мы это сделали. Но она стала ждать: когда же, когда же? Помню, мы с ней даже повздорили, она хотела сиюминутного результата и требовала его от меня (как будто бы это было в моей власти), а я говорила: "Не спеши, подожди, еще не пришло время! Ты все увидишь!" Так, в результате, и получилось....

Прошел год, за который мужчина нашел еше более богатую женщину и поверил, что будет кататься как сыр в масле, у него сложится карьера и все остальное. Они даже какой-то контракт о совместном проживании заключили. А вдруг она неудачно падает и становится инвалидом. Это была ее карма, мы проверяли... Она сама много в жизни наворотила такого, что волосы дыбом... И даже в инвалидной коляске оказалась не промах. Пришли ее друзья, спонсоры, отец - высокопоставленный человек, и стали спрашивать с новообретенного гражданского мужа. На него повесили долги. Ему сфабриковали уголовное дело, чтобы никуда не рыпнулся. Он стал сиделкой у нелюбимой и капризной женщины, вся его карьера и амбиции полетела в тартарары. Но это случилось не сразу и продолжается до сих пор. Так что, надо уметь ждать, если вы просите о справедливости. Все случится тогда, когда может случится, а не когда вы хотите. 

Для чувствительных читателей уточню, мы не наводили порч и не насылали проклятий. Мы затребовали справедливости! При таком запросе каждый отвечает за себя. Моя клиентка осознала, как много вложила в мужчину и провозгласила миру, что намерена это забрать. Я, также, думаю, что исход для этого мужчины был неминуем. Он был мошенником по рождению, жил за счет влиятельных женщин, так что кто-то в результате должен был прибрать его к рукам.

Подвожу итог: женщина будет для мужчины тем, кем захочет, при условии, что имеет для этого потенциал.

Поэтому развивайте потенциал!

Осознавайте свою силу. Возвращайте потоки силы рода. Станьте хозяйкой своей жизни. И тогда вы скорее будете встречать порядочных и достойных мужчин!

И еще, пишите мне ваши вопросы. Мне нравится отвечать на них!

Ваша Елена Шубина

Комментарии (Всего: 13)

    Добавить комментарий