Дом

Городской транспорт будущего в представлении Yamaha

5Gen — это персональное трёхколёсное транспортное средство. Особенностью трицикла является особая фронтальная панель, плавно переходящая в крышу-козырёк. Данное решение защищает от встречного ветра и солнца, а также осадков. В то же время бока остаются открытыми, даря ощущение свободы.

Трицикл может передвигаться исключительно за счёт физической силы владельца: для этого есть педали. Кроме того, предусмотрен электрический мотор, который позволяет передвигаться с комфортом и без особых усилий. При прохождении поворотов корпус отклоняется в сторону, что повышает устойчивость.

Вторая концепция — 06Gen — внешне напоминает кабинку колеса обозрения. Это транспортное средство передвигается на четырёх колёсах. Внутри есть место для водителя и пассажиров, которые усаживаются таким образом, чтобы было удобно вести беседу и наслаждаться городскими пейзажами.

Очевидно, что концепт 06Gen предполагает использование электрического привода. Окон у транспортного средства нет, но предусмотрена крыша, установленная на стойки, минимально препятствующие обзору. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!