Дом

Невероятно! Слова, которые вызывают мутагенный эффект чудовищной силы

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

Слова и мысли формируют генетическую программу

Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ.

Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат.

Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений.

А проклятие разрушает волновые программы, а значит - нарушает нормальное развитие организма. Зомбирование, наговоры, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве своего главного инструмента имеют слово.

А теперь главный вывод ученых: волновые генетики утверждают, что генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген.

При этом аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн. Но самое поразительное, что в своих экспериментах ученые вызывали словами многие «чудеса», или генетические эффекты. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК.

И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы.

Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации. По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген! Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой.

Слова и мысли формируют генетическую программу

К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растения арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Потомство их полностью вырождается через несколько поколений.

Но больше всего удивило ученых то, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от двух пальчиковых батареек, которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз больше, чем могут дать эти батарейки.

Слова и мысли формируют генетическую программу

Есть о чем задуматься, правда? Разве не становится понятно, что многие сложности в жизни «запрограммированы» общественным мнением, государством, сильными мира сего именно для того, что сделать каждого представителя сильного пола слабаком и зависимым от «допингов» в виде сквернословия, алкоголя, курения, обжорства, распутства и т.п.

Посмотрите как Вы обычно отвечаете на простой вопрос: «Как поживаешь?». «Ничего...Потихоньку...Как все...». Понаблюдайте, о чем и каким языком ведутся ваши разговоры в мужском кругу? А какие передачи вы смотрите, или какую информацию в интернете разглядываете? Все понятно? Если Вы еще не осознали, что уровень вашего успеха в жизни зависит от уровня вашего мышления и общения, то прислушайтесь к мнению ученых.

Прислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня, чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100, чтобы сделать свою женщину самой счастливой на свете, чтобы Ваши дети гордились своим отцом, чтобы жизнь на Земле наладилась, и мы все жили среди добрых и отзывчивых соседей. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 17)
    • Thumb
      0 / 1

      Я не могу комментировать данную статью, так как моих знаний для этого ничтожно мало, но смысл мне понятен. Татьяна Черниговская, которая занимается изучением мозга, говорит, что наш мозг не помойка и не решето, чтобы просеивать информацию. Ничего оттуда не просеивается. Все остается и когда-нибудь "выплывет"наружу. Так что она советует читать хорошие книги, общаться с хорошими людьми, смотреть хорошие фильмы. И я ей верю. С высоты своего возраста и личного опыта могу сказать, что она права на 100%. Жаль, что я раньше об этом не знала (хотя подсознательно догадывалась) и пыталась налаживать контакты и взаимопонимание с людьми, которые несли отрицательные эмоции и разрушали мое здоровье. Прочитала когда-то статью "Огни личной жизни" Ильина и пыталась понять для чего послан в мою жизнь тот или иной человек. Но это людей сильных духом или святых, а если человек ранимый, то ему не понести в своей жизни людей, которые "кусают", "ранят" и т.д. Эта история для смиренных и достигших духовных вершин. А что делать остальным? Как избежать общения с людьми, которые являются нашими близкими? От всех не убежишь. Так что путь только один - молитва и работа над собой. Как сказал кто-то из святых: Спаси себя и тысячи вокруг спасутся.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      "Эксперты заявили" - где данные эксперимента, выборки, научные ссылки? Какие еще факторы могли повлиять на исследование? Может эти семена возле атомного реактора полежали?

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      В моей жизни пришлось столкнуться с болезнью рак прямой кишки, в 35 лет (в 2000-м году). Выбирался сам, но заставил меня работать Митрофан Константинович Фролов. В комплексе действий было и то о чем в этой статье: исключение из речи слов-убийц! Кстати, кристаллы воды изучал Масару Кимото. Человек состоит из воды, и у больного она тухлая! Восстанавливал свою воду произношением вслух и мысленно слов, которые любимы водой! Слова не могут исцелить полностью, но они являются главной шестерней в механизме исцеления. В моей статье можете узнать о всей схеме самолечения: 12-2000.io.ua

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Почему бы, хотя бы, в таких статьях, со словами типа - "ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.", не описывать то, как хорошо что то на кого то повлияло, вместо - "Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.......если 50 рентген считается для него смертельной дозой."?

      Ответить
    • Thumb
      0 / 3

      Не только верно но , нужно не забывать одно "в Начале было Слово"! Работал с этим и работаю уже 30 лет, результаты только положительные, важно понять что вибрации в произношении слова и характеристики частот очень разные и результаты разные, в обиходе мы делаем много ошибок в жизни не следя за словами и эмоциями что приводит нас к ещё одному Закону " что посеешь то и пожнёшь "! Мысль как калечит так рождает, слово производное мысли это известно нам с рождения но, важна дисциплина мысли и Слова! Не надо в это верить или не верить, это Закон Богомиропостроения! И уже 30 лет в работах легко показываю как это работает на любом расстоянии, и не я это делаю а Тот кому мы все жизнью обязаны! И любой может вернуть себе утраченное качество " твори Добро"!это известно тысячи лет, и это в каждом из нас, нужно проснуться от шопинга по маркетам и перестать есть импортное дерьмо, и вернуть себе чувство детства и все станет на свои места! Говорить слова это высокая ответственность перед Жизнью! С ув. А А Спокойный

      Ответить
    • Thumb
      0 / 1

      Почитайте опыты японского ученого с водой( фамилию не помню, но найти легко в инете). Слово великая сила. И убить может и вылечить.

      Ответить
    • Thumb
      1 / 0

      Какая чушь.стыдно даже читать.около научное исследование.люди.мозги то нам не просто даны!

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Что касается ДНК и слов- вопрос спорный: кроме человека на планете Земля никто из животных словом не владеет. А вот влияние обмена информацией, влияние СПОСОБОВ подачи информации - это безусловно убойная сила. В полном смысле слова - можно уничтожить личность или оздоровить её, полит технологии сегодня творят чудеса: из бандитов и воров шапкокрадов, из шпионов, педофилов, МАНЬЯКОВ делают президентов страны!!!! А на уровне простого обывателя слово или вдохновляет или делает дырки в душе:(( Всё это давно известно. Поэтому и роль воспитания очень велика и трудоёмка, ведь истинным интеллегентным человеком можно стать только в третьем поколении. Образование даёт только знания, а культура взращивается поколениями.

      Ответить
    • Thumb
      2 / 1

      Давайте вспомним когда появилась ДНК, а когда появилась человеческая речь и закроем тему.

      Ответить
      • Thumb
        0 / 1

        Как сказано ранее слово это производное мысли, то есть разума. Не цепляйтесь к словам

        Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Смысл в статье есть. Согласна, что слова имеют великую силу, влияющую на человека. Но есть некоторые несостыковки: Во-первых: где ссылка на исследования? Без этого статья превращается в обычное бла-бла-бла... Во-вторых: влияние звуковых волн распространяется не только на тех, кто слушает, но и на тех, кто произносит. Если ученые произносили те самые страшные слова, вызывающие генетические мутации, то они должны были понимать, что и сами рискуют. Посему, статья - просто бла-бла-бла... P. S. Научитесь писать не только интересно, но и правдиво...;)

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Здесь у исследователей и в самых кажется есть лишняя хромосома. Наверное под влиянием каких-то слов оторвалась :-)

      Ответить
    • Thumb
      0 / 1

      А потом проблемы с детками, а родители плачутся... почемуже у меня солнечный ребенок... или почему он раком... или еще с чем... да и сами потом болеет все чаще...

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Бла бла бла, волновая генетика. Подтверждение экспериментов нет. Я тут смотрел на голубей и хотел что бы они взлетели, и они все взлетели, спустя время)))) Очередная псевдонаука

      Ответить
    • Thumb
      2 / 0

      Об этом давно говорит Тора, поскольку является матрицей, по которой мы созданы

      Ответить
      • Thumb
        1 / 1

        Ну что вы иудеи лезите везде с вашей торой? Иудаизи давно известная религия и подменить понятия православия не выйдет!

        Ответить

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов