Подпишитесь
Дом

56-летняя Симона Жакоб: Я получаю даже больше комплиментов, чем раньше

56-летняя Симона Жакоб – фотомодель и скульптор, ведет блог о возрасте Silver+Style. Она рассказывает, почему перестала красить волосы и как ей удалось сбросить 10 лишних кг – уже пять лет она весит 60 кг при росте 176 см благодаря новому подходу к питанию

56-летняя Симона Жакоб: Я получаю даже больше комплиментов, чем раньше

Занятие скульптурой разрушает тело, это правда. На мои руки с внутренней стороны лучше не смотреть. Они загрубели от работы с камнем и на ощупь, как наждачная бумага. Иногда по ночам у меня болит каждая косточка, НО: одновременно мой ум и душа парят в вышине, я чувствую, что исполняю свое предназначение. Так зачем переживать из-за пары мозолей. Я благодарна, что могу делать то, что люблю больше всего на свете.

Симона Жакоб: о возрасте и питании

Перед 50-летием я внимательно посмотрела на свои волосы – от краски они стали безжизненными, ломкими, ушло сияние. Я спросила себя: чего ты боишься? Что седина сделает тебя старой и уродливой? Почему мужчинам седина придает шарм, а у женщин должно быть по-другому?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Я поняла, что пришло время вернуться к природному цвету – и ни разу не пожалела. На самом деле я стала получать даже больше комплиментов от мужчин, чем раньше.

56-летняя Симона Жакоб: Я получаю даже больше комплиментов, чем раньше

Недавно пришлось для съемки ненадолго стать блондинкой – скучно, мило, но это больше не я! Не могла дождаться, когда вернется мой природный оттенок – за эти годы не только волосы, моя душа тоже стала «серебряной». Старше, более зрелой, уверенной в себе. Даже цвета моей одежды выглядят лучше, сияют с моим серебристым цветом волос.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Я вешу 60 кг при росте 176 см и держу вес 5 лет. Мне помогли 2 вещи. Исключить хлеб (я ела его в каждый прием пищи, с маслом, сыром). Взамен я разрешила себе все любимые продукты – шоколад, чипсы, что угодно. Второе, главное правило – два приема пищи в день и затем долгий перерыв, 12-16 часов.

Например, если я ем вечером, пропускаю завтрак на следующий день, иногда и ланч. Но тогда ем в 2 часа дня – курицу, рыбу, авокадо, овощи. На полдник съедаю пару печений, без них настроение портитcя. И затем ужин. Можно по-другому – съедать завтрак и ланч, но тогда пропускать ужин. И я устраиваю себе роскошный завтрак на следующий день – яичница, мюсли, сыр, иногда даже хлеб.

56-летняя Симона Жакоб: Я получаю даже больше комплиментов, чем раньше

Эта система подходит не всем: если вы беременны, кормите грудью, у вас низкое давление или диабет, работа требует много физических сил — нужно подобрать другой режим.опубликовано econet.ru.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов