Подпишитесь

Subaru подготовит внедорожник с дальностью действия 500 км к 2021 году

Subaru воспользуется преимуществами партнерства, подписанного с Toyota в отношении общей платформы, чтобы представить свой первый полностью электрический внедорожник.

Subaru подготовит внедорожник с дальностью действия 500 км к 2021 году
Как вы знаете, если вы следите за автомобильными новостями с некоторой регулярностью, Subaru и Toyota договорились в июне 2019 года поделиться платформой Toyota на некоторых из будущих моделей Subaru.

Электрический внедорожник от Subaru

Платформа, которая позволит Subaru немного расширить свои горизонты и предложить новый автомобиль, в данном случае 100% электрический внедорожник, в течение двух лет. Первые слухи появились о том, что он будет иметь радиус действия около 500 км на одной зарядке. Кроме того, в январе прошлого года японский производитель представил модель, объявив о новой стратегии бренда: к 2030 году достичь 40% продаж на электричестве.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Согласно информации, переданной японским СМИ Spyder7, первый полностью электрический внедорожник Subaru должен иметь два электродвигателя, полный привод, конечно, как того требует Subaru, и выходную мощность около 300 лошадиных сил.

Subaru подготовит внедорожник с дальностью действия 500 км к 2021 году

На данный момент данные о емкости батареи не разглашаются. Презентация автомобиля может состояться в следующем году, конечно же, на следующем Токийском автосалоне. Маркетинг в Европе, казалось бы, хорошо спланирован, но не состоится до 2022 года. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Просто сохраняй спокойствие, улыбайся, оценивай говорящего, а не его речи, и победишь в споре. Н.Талеб
    Что-то интересное