Подпишитесь
Дом

Чудо-сосуд превратит воду в вино

Библейская легенда гласит, что Иисус однажды превратил воду в вино. Теперь двое простых смертных утверждают, что они могут сделать то же самое при помощи созданного ими устройства

Miracle Machine
        Библейская легенда гласит, что Иисус однажды превратил воду в вино. Теперь двое простых смертных утверждают, что они могут сделать то же самое при помощи созданного ими устройства Miracle Machine.

        Разработанная винным экспертом Кеном Бойером и предпринимателем Филиппом Вайном, «чудо-машина» преобразует воду, виноградный концентрат, дрожжи и специальный порошок в настоящее вино всего за 3 дня. Прибор управляется мобильным приложением, что поможет будущим пользователям полностью контролировать процесс.

        Дуэт разработчиков не распространяется о методах получения вина, однако сообщает, что в процессе участвуют массив электрических датчиков, преобразователи, нагреватели и насосы.

Miracle Machine

        Как обещают виноделы, Mirace Machine сможет произвести из пакетика ценой 2 $ вино, которое по вкусу будет не отличить от 20-долларовой бутылки. В скором времени Бойер и Вайн планируют запустить кикстартер-проект для сбора средств на реализацию проекта. В случае, если проект успешно профинансируется, устройство поступит в продажу по цене около 499 $.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов