Подпишитесь

Невероятные произведения искусства, созданные роботами

Немногие ассоциируют роботов с произведениями искусства. Но конкурс, организованный Эндрю Конру (Andrew Conru), основателем FriendFinder Networks, проливает свет на способность роботов к творчеству

Немногие ассоциируют роботов с произведениями искусства. Но конкурс, организованный Эндрю Конру (Andrew Conru), основателем FriendFinder Networks, проливает свет на способность роботов к творчеству.

 

Фото: Невероятные произведения искусства, созданные роботами

«Многие не осознают, что технические сферы по сути своей очень креативные. Я подумал, что будет довольно интересно провести междисциплинарный конкурс, который объединит мир творчества и техники», – рассказывает Конру.

Участники конкурса Robot Art могут предоставить произведение искусства или видео создания его роботом и выиграть денежное вознаграждение.

Конкурсанты могут участвовать в двух категориях: телероботы, которые управляются людьми, и полностью автоматизированные машины. Окончание конкурса – 14 апреля.

Главный приз категории автоматизированных роботов составляет $30 000. Победитель в номинации телероботов увезет домой $10 000. Кроме того, есть еще приз в $5 000 за лучший научный вклад.

Это неполный текст новости. Читать далее  Robo Hunter

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если хочешь почувствовать себя богатым, то просто пересчитай, что у тебя есть из того, чего не купишь за деньги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов