Дом

Механическая, посудомоечная машина Circo – моет без электричества!

Некоторые люди не любят мыть посуду, некоторые сразу загружают грязную посуду в посудомоечную машину после каждого приема пищи; другие собирают и оставляют её гнить в раковине, пока падающая башня тарелок и чашек не опрокинется, и они, наконец, смогут загрузить всё сразу.

 

А у кого нет посудомоечной машины – тем придется мыть эту гору посуды вручную.

Есть много посудомоечных машин для домов и квартир, но вследствие отсутствия пространства, цены на машины, или обоих сразу, многие не могут их себе позволить. Один дизайнер хочет решить эти проблемы со своей новой посудомоечной машиной — Circo. Она очищает как обычная посудомоечная машина, с распылением воды снизу. 

Вместо того, чтобы использовать электроэнергию, пользователь управляет ей с помощью ручки. После добавления воды в лоток и добавление ацетата натрия — таблетки (которые помогают очистить посуду и нагреть воду), сам процесс очистки занимает только одну минуту и использует меньше воды, чем обычные посудомоечные машины (0,7 галлонов, в отличие от 2,2 галлонов).

Процесс создания центрифугу, которая служит в качестве механизма очистки — был трудным, так как дизайнер Чен Левин не предлагал много деталей. Посудомоечная машина Circo не имеет механизма сушки, но вы можете использовать её полки в качестве сушилки. Тем не менее, кажется, более полезным, будет держать её пустой и использовать только тогда, когда необходимо мыть посуду. Левин говорит, что посудомоечная машина Circo — находится на завершающей стадии прототипа, и он и его проект в настоящее время ищет инвесторов. Вместе с мытьем посуды в Circo, вы также сможете получить хорошую тренировку, просто делая привычную работу по дому.

 опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов