Экология потребления.Еда и рецепты: Для приготовления блюд кулинары из Италии используют очень много специй и предпочитаю не жарить, а тушить пищу. Щука с розмарином – традиционный этому пример
Готовить эту рыбу многие не очень-то любят, щука имеет специфический запах. Из-за этого некоторые избалованные удачей рыболовы, на радость соседей и родственников, раздают им свою добычу.
А между тем, щука может смело занять достойное место среди рыбных деликатесов. Есть хозяйки, которые делают вкуснейшие котлеты из щуки, умело добавляя различные специи, напрочь отбивающие специфический щучий вкус.
Совет: Вместо щуки можно взять судака, карпа или другую белую рыбу. Анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий