-
1 кг свежего шпината
-
50 г изюма
-
2 ст. л. кедровых орехов
-
2 зубчика чеснока
-
3-4 ст. л. оливкового масла
-
2 ст. л. сливочного масла
-
соль, черный перец по вкусу
1. Изюм размочить в воде.
Шпинат вымыть и мокрым положить в кастрюлю.
Вскипятить, потушить 1 минуту. Шпинат просушить на бумажной салфетке.
2. В сковороду налить оливковое масло и положить сливочное масло.
Чеснок разрезать вдоль пополам, поджарить на масле на среднем огне, затем вынуть из масла. В эту же сковороду положить шпинат и обжарить.
Изюм отжать, смешать со шпинатом и тушить 10 мин. Посолить, поперчить.
В конце тушения добавить кедровые орехи и жареный чеснок.опубликовано econet.ru
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Добавить комментарий