Подпишись

Сыроедческий зеленый суп с барбекю-гриссини

Экология потребления. Получается 1 литр - это хватит для 10 человек в качестве закуски или для 4 голодных на обед. Конечно, и как зеленое смузи это тоже великолепно, но самый лучший дуэт у этого блюда с хлебными палочками барбекю-гриссини.

Получается 1 литр - это хватит для 10 человек в качестве закуски или для 4 голодных на обед. Конечно, и как зеленое смузи это тоже великолепно, но самый лучший дуэт у этого блюда с хлебными палочками барбекю-гриссини.

Сыроедческий зеленый суп с барбекю-гриссини



Суп:

  • 1.5 среднего авокадо
  • 2 стебель сельдерея, мелко порезать
  • 1 большой пучок порезанного крупно кориандра
  • 1 маленький пучок порезанной мяты
  • 1.5 чашки кокосового молока (можно заменить ореховым)
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 маленькая щепотка гималайской соли
  • Немного свежесмолотого черного перца 
  • Немного свежего кресс салата для украшения и аромата


Все смешать в блендере. Можно охладить.

Сыроедческий зеленый суп с барбекю-гриссини

 

Гриссини барбекю (гренки): 
(16 штук ) 

  • 1 чашка семян подсолнечника
  • 1 чашка светлого льна
  • соус барбекю (рецепт ниже)
  • 2 стол.ложка семян черного кунжута 


Семечки и лен замочить на ночь в воде в разной посуде. Для льна потребуется 2 чашки воды, для семечек - главное, вода должна закрывать их. Промыть в сите или дуршлаге. Смешать в комбайне. Добавьте в массу Соус Барбекю (рецепт ниже) и еще раз смешайте до однородного теста.
Выложить на листы дегидратора гренки длинной примерно 15 см и украсить измельченным черным кунжутом. Сушить примерно 18 часов при температуре 40С. Готово!



Соус Барбекю 

(будьте сдержаннее со специями в зависимости от вашего вкуса)
 

  • 3 маленьких зубчика чеснока 
  • 0.5 чайные ложки паприки 
  • 0.5 чайные ложки молотого черного перца 
  • 1 щепотка чилли 
  • 1 ч.ложка кумина (зиры) 
  • 1 ч.ложка сушенного сушеного чабреца 
  • 2 ч.ложки измельченных семян кориандра 
  • 2 ч.ложка сухого орегано 
  • 1.5 маленьких ч.ложки соли 

Выжмите чеснок через пресс, смешать со всеми специями и добавьте в "тесто" из льна и семечек.

Готовьте с любовью! econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное