Подпишитесь
Дом

Встреча с гепардом в Национальном парке Серенгети

В том, что все представители кошачьих очень любопытны, пришлось убедиться 31-летнему австралийскому фотографу Бобби-Джо Клоу (Bobby-Jo Clow), который приехал в Национальный парк Серенгети, Танзания, что в Восточной Африке, чтобы поснимать диких...

В том, что все представители кошачьих очень любопытны, пришлось убедиться 31-летнему австралийскому фотографу Бобби-Джо Клоу (Bobby-Jo Clow), который приехал в Национальный парк Серенгети, Танзания, что в Восточной Африке, чтобы поснимать диких животных. Ему удалось сделать невероятные фотографии гепарда, забравшегося на его автомобиль. Мужчина был на сафари, когда вдруг, откуда ни возьмись, появился молодой любопытный гепард.

гепард

Походив немного по капоту машины, животное, не задумываясь, вскочило на крышу и просунуло голову в открытый люк и стало с любопытством разглядывать пассажиров. Бобби-Джо Клоу сразу же начал съемку, чтобы запечатлеть этот необычный момент. Звуки затвора немного напугали хищника, он начал издавать шипящие звуки и обнажил свои огромные клыки. Но уже через мгновение гепард успокоился и стал мирно прохаживаться по внедорожнику. По словам фотографа, никто в этой ситуации не пострадал – все остались живы и здоровы!

гепард

Скорее всего, гепард забрался на внедорожник, чтобы получить хороший обзор местности. Так поступают все большие хищные кошки, когда пытаются высмотреть свою жертву. Удовлетворив свое любопытство, и немного оглядевшись по сторонам, молодая кошка вскоре удалилась по своим делам. А австралийский фотограф получил замечательные, почти идеальные, как говорит он сам, фотографии самого быстрого хищника в мире.

 

 

опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов