Подпишитесь
Дом

В Париже пройдет парад электромобилей DS

Экология потребления.Мотор:За три дня до Парижского этапа гоночной серии Formula E, марка DS проведет собственный парад по улицам столицы Франции.

За три дня до Парижского этапа гоночной серии Formula E, марка DS проведет собственный парад по улицам столицы Франции. Главной изюминкой шоу станет DSV-01, одноместный электрический болид команды DS VIRGIN RACING, которым будет управлять Жан-Эрик Вернь, действующий пилот Formula E.

Кроме того, гости шоу смогут увидеть новейший концепт Марки DS – DS E-TENSE. Это уникальный мощный и динамичный электромобиль, который воплощает в себе будущее Марки DS. Жители и гости Парижа приглашены на парад DS, который стартовал 20 апреля.

«Марка DS особенно рада приветствовать грядущий гоночный этап Paris ePrix, который пройдет 23-го апреля в Париже. Гонка состоится в самом центре Парижа - где и родился в свое время бренд DS. Участие DS в гонке Formula E призвано подчеркнуть характерный бренду дух авангарда и инноваций. И сейчас мы хотим поделиться им с нашими фанатами, жителями Парижа, гостями Франции», – Ив Боннфо (Yves Bonnefont), исполнительный директор Марки DS. 

Марка DS будет «заряжать» и «зажигать» улицы Парижа. Марка DS приглашает всех, кто интересуется современными автомобилями и технологиями, познакомиться с двумя уникальными электромобилями: DSV-01 и DS E-TENSE. Первый отмечает свой дебют в Париже, а второй дебютирует на реальной дороге. Оригинальная парочка, которая готова покорить центральные улицы Парижа! 


DSV-01: БОЛИД КЛАССА FORMULA E ГОНОЧНОЙ КОММАНДЫ DS VIRGIN
Впервые официально дебютировав на Франкфуртском Автосалоне в 2015 году, одноместный электрический болид DSV-01 команды DS VIRGIN RACING уже побывал в Азии, Латинской Америке, США, Европе – все согласно напряженному календарю чемпионата FIA Formula E. И вот теперь DSV-01 прибыл в Париж, ведь следующий гоночный этап ePrix состоится здесь уже 23 апреля! 

Болид DSV-01 – это результат совместной работы Virgin Racing и Марки DS. Специализированный спортивный отдел DS Performance отвечал за разработку силовой установки (электромотор, привод, контроллер), а также за систему охлаждения, заднюю подвеску, трансмиссию. Сегодня отдел DS Performance – это не только R&D-лаборатория, но и показатель реальных высокотехнологичных и авангардных наработок Марки DS. 

 
DS E-TENSE: УНИКАЛЬНЫЙ, ДИНАМИЧНЫЙ ЭЛЕКТРОКАР БУДУЩЕГО
Представленный в марте на Женевском Автосалоне DS E-TENSE является новейшим творением Марки DS. 

Этот автомобиль объединил в себе мастерство и внимание к деталям от лучших премиум брендов Франции с современными цифровыми технологиями Марки DS. В результате получился уникальный микс дизайна и ходовых качеств: роскошь, передовые технологии, максимальная динамика без вреда для экологии, благодаря использованию электромотора. 

Лишь несколько слов и цифр, чтобы описать электрокар DS E-TENSE: 516 Нм, 402 л.с., длина 4,72 м, высота 1,29 м, полное отсутствие вредных выбросов… Великолепное сочетание современных технологий, отличной динамики, утонченности в деталях. 

Дома, в Париже, Марка впервые выпустит DS E-TENSE на реальные улицы для встречи с жителями и гостями столицы Франции.

 

Электрокары DSV-01 и DS E-TENSE проехали через центральные улицы Парижа, посетив все достопримечательности города: Лувр, Парижскую Оперу, Эйфелеву Башню. Старт состоялся около Park Hyatt Paris-Vendôme, финиш – около главного бутика Марки DS WORLD PARIS. Кроме того, по маршруту запланированы две остановки для близкого знакомства всех желающих с электромобилями.

 
За рулем болида DSV-01 находился действующий пилот Formula E, француз Жан-Эрик Вернь. Он рад необычайному событию и очень ждал приезда гонок Formula E в Париж на «домашний ePrix». А автомобилем сопровождения для Жана-Эрика Верня, DSV-01 и DS E-TENSE выступит DS 5.

Флагман DS 5 дебютировал в июне 2015 года и стал первым автомобилем Марки DS, который получил новое фирменное оформление передней части. С его авангардным стилем, динамичной и захватывающей манерой езды, утонченностью и вниманием к деталям, сегодня DS 5 имеет все, чтобы показать миру истинные ценности Марки DS. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов