Дом

Как приготовить салат под свекольным соусом

Ингредиенты:

  • листовой салат

Для Соуса:

  • свекла, 50-60 гр.
  • семечки подсолнечные (сырые), 75-100 гр.
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • 1 помидор
  • соль по вкусу
  • укроп по желанию

Приготовление:

1. Семечки перемолоть в муку.

2. В мощном кухонном комбайне или блендере измельчить свеклу и помидор.  Добавить лимонный и апельсиновый сок, а также соль и молотые семечки, взбить до однородного состояния.

3. В полученный соус можно (по желанию) добавить мелкопорезанный укроп (или любую другую зелень), или посыпать сверху.  Можно вообще без укропа обойтись. Это уже как вам больше нравится.

4. Свекольным соусом заправить листовой салат, и вуаля – обед готов!опубликовано econet.ru 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов