Дом

Значение благоприятной экологической обстановки для рождения ребенка

Первые дни жизни – это неминуемый стресс для каждого ребенка. Из таких комфортных условий, в которых он находился в лоне мамочки, дитя попадает в окружающий мир, где даже температура и влажность воздуха являются испытанием. Именно в эти дни новорожденный теряет не только вес, но и значительную часть запаса здоровья, полученного внутриутробно. Поэтому сегодня все больше родителей выбирают роды в Майами, где природные условия смягчают для ребенка стресс адаптации.

Фактор позитивного настроя

Нередко будущие родители выбирают роды в США, Франции, Германии или Израиле по медицинским показаниям, когда слишком велика вероятность осложнения родов и потребности в высокотехнологичной медицинской помощи матери и ребенку. Поэтому особенно удивляет тот факт, что реальный процент патологических родов в Майами очень низок.

  • Родители появившихся здесь малышей считают, что на это влияет:
  • комплексная дородовая подготовка (из-за запрета на перелеты после 7 месяцев беременности приходится жить тут 2-3 месяца до родов);
  • высокая точность диагностики и адекватность помощи;
  • позитивная природная энергетика Солнечной Столицы Мира;
  • благоприятная экологическая обстановка;
  • высокое качество сервиса и т.п.

На самом деле, скорее всего все это работает в комплексе. И счастливые дни, проведенные родителями перед родами на одном из лучших курортов мира – в том числе. Ведь ребенок даже внутриутробно «считывает» позитивный настрой родителей и воспринимает окружающий мир так же как они – как счастливое приключение, а не как испытание. А после рождения свою лепту вносит чистый воздух с оптимальной для мягкой адаптации температурой и влажностью и экологически безопасное питание.

Так что обстановка, в которой рождается ребенок, может в значительной степени сохранять его природные ресурсы здоровья и создавать позитивный настрой на благоприятный рост и развитие.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов