Дом

Мини-канелли с камамбером — быстро и вкусно!

Очень оригинально, вкусно и главное быстро! Попробуйте приготовить миниатюрные канеле однажды, и этот рецепт станет Вашим фирменным!

Мини-канелли с камамбером

Время на приготовление: 20 минут + 15 минут на подготовку

Продукты на 4 порции: 

  • 1 головка камамбера,
  • 330 мл молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 3 желтка,
  • 125 г муки,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • паприка.

Всё будет камамбер: 5 интересных рецептов блюд с легендарным нормандским сыром

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Молоко нагрейте (но не доводите до кипения) в небольшой кастрюле, растворите в нем сливочное масло. Снимите молоко с огня, добавьте в него яичные желтки (осторожно, желтки могут свернуться — дайте жидкости немного остыть или вводите их очень маленькими порциями, непрерывно помешивая), муку.

Сюда же отправьте 3/4 сыра, нарезанного небольшими кусочками, а также измельченный зеленый лук. Пару перьев лука оставьте для украшения блюда. Тесто разлейте по формочкам для канелли, оставляя примерно 1 см до края.

Выпекайте в течение 20 минут, затем выньте из формы, дайте остыть. Сверху уложите по кусочку сыра, посыпьте измельченным луком и паприкой.

Автор: Ekaterina Baidukova

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов