Подпишись

Мини-канелли с камамбером — быстро и вкусно!

Экология потребления. Еда и рецепты: Очень оригинально, вкусно и главное быстро! Попробуйте приготовить миниатюрные канелли однажды, и этот рецепт станет Вашим фирменным!

Очень оригинально, вкусно и главное быстро! Попробуйте приготовить миниатюрные канеле однажды, и этот рецепт станет Вашим фирменным!

Мини-канелли с камамбером

Время на приготовление: 20 минут + 15 минут на подготовку

Продукты на 4 порции: 

  • 1 головка камамбера,
  • 330 мл молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 3 желтка,
  • 125 г муки,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • паприка.

Мини-канелли с камамбером — быстро и вкусно!

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Молоко нагрейте (но не доводите до кипения) в небольшой кастрюле, растворите в нем сливочное масло. Снимите молоко с огня, добавьте в него яичные желтки (осторожно, желтки могут свернуться — дайте жидкости немного остыть или вводите их очень маленькими порциями, непрерывно помешивая), муку.

Сюда же отправьте 3/4 сыра, нарезанного небольшими кусочками, а также измельченный зеленый лук. Пару перьев лука оставьте для украшения блюда. Тесто разлейте по формочкам для канелли, оставляя примерно 1 см до края.

Выпекайте в течение 20 минут, затем выньте из формы, дайте остыть. Сверху уложите по кусочку сыра, посыпьте измельченным луком и паприкой.

Мини-канелли с камамбером — быстро и вкусно!

Автор: Ekaterina Baidukova

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное