Подпишись

Цветная капуста под соусом из кешью и изюма

Экология потребления. Еда и рецепты: Разнообразные вкусы полезнейшему овощу придают соусы, на этот раз мы предлагаем сладковатый на основе изюма и кешью. Не бойтесь экспериментировать!

Разнообразные вкусы полезнейшему овощу придают соусы, на этот раз мы предлагаем сладковатый на основе изюма и кешью. Не бойтесь экспериментировать!

Цветная капуста под соусом из кешью и изюма

Ингредиенты:

  • оливковое масло
  • 1 крупный кочан капусты, разделённый на соцветия
  • соль и перец по вкусу
  • 1\4 ст. изюма
  • 1 ст.л. нарезанного кешью
  • 1\2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса


Цветная капуста под соусом из кешью и изюма

Как приготовить: 
 

Разогрейте духовку до 200С.

Сбрызните противень оливковым маслом. Пометите на него соцветия капусты. Сбрызните маслом ещё раз. Приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 40 минут (перевернув соцветия спустя 20 минут).

Пока выпекается капуста, поместите изюм в миску с 1\2 ст. кипятка. Дайте настояться 15 минут.

Слейте почти всю воду, оставив 2 столовых ложки. Смешайте изюм, оставленную воду, кешью, оливковое масло и бальзамический уксус в блендере. Взбивайте до однородной консистенции.

Распределите соус по капусте. Готово!опубликовано econet.ru 

Готовим с любовьюeconet.ru! Приятного аппетита! 

Читайте также:     7 отличных идей для завтраков

                                Восхитительный морковный пирог без муки с лимонной глазурью

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное