Подпишись

Как приготовить нежный суп-пюре с рукколой

Экология потребления. Еда и рецепты: Нежный оригинальный супчик, который по праву может стать вашим фирменным блюдом

Нежный оригинальный супчик, который по праву может стать вашим фирменным блюдом.

Калорийность: 135 ккал (на 1 порцию)

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Руккола – 150 г
  • Лук-порей – 1 шт. (стебель 10 см)
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ч. ложки
  • Картофель – 4 шт. (среднего размера)
  • Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
  • Пастернак – 1 шт.
  • Вода – 2,5 стакана
  • Обезжиренный творог – 50 г (можно заменить соевым молоком)
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить нежный суп-пюре с рукколой

Как приготовить суп-пюре с рукколой:

1. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук-порей и репчатый лук.

2. Картофель, яблоко и пастернак очистить и мелко порезать. Добавитьв кастрюлю и пассеровать еще пару минут.

3. Добавить воду и варить до готовности (пока овощи не станут мягкими).

4. Измельчить суп в блендере.

5. Добавить рукколу (отложить пару листиков для украшения).

6. Приправить суп солью, перцем и лимонным соком. Еще раз измельчить в блендере.

7. Разлить суп-пюре с рукколой по тарелкам, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Ешьте больше сезонной зелени - это вкусно и очень полезно!

Как приготовить нежный суп-пюре с рукколой

Готовьте слюбовью! econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное