Дом

Новый гардероб для старой мебели от Bernotat Со




одежда для стульев

Одежда для стульев от Bernotat

Наверняка, у каждого человека есть старая мебель, которую жалко выбросить, но которая нуждается в обновлении. Таким людям будет интересно и познавательно ознакомиться с коллекцией "Одежда для стульев" от Bernotat & Co, которая преобразует старую мебель в красочную мебель для современного интерьера.


Представленные в этом году на Миланском мебельном салоне, "одетые" стулья наглядно демонстрируют то, как мебель, которая уже обветшала, может добавить стиля и комфорта любому помещению.


Одежда для стульев от Bernotat

У многих людей есть любимые наряды, которые радуют глаз, поднимают настроение и просто служат украшением, и теперь у обычных стульев дома могут появиться точно такие же наряды. В коллекции Bernotat есть как приятные тканые свитера, так и консервативные стеганые чехлы и сетчатые мягких "одежки". Каждая из таких одежек предназначена для того, чтобы быстро превратить обычный стул в произведение искусства, добавив неожиданной новизны, казалось бы, совершенно обычным и банальным предметам обихода.


Одежда для стульев от Bernotat

Одежда для стульев от Bernotat



Одежда для стульев от Bernotat

Задуманная Анке Бернотат и Яном Якобом Борстлапом, коллекция "Одежда для стульев" имеет особенное значение для новых домовладельцев, поскольку она предлагает необычный и современный дизайн для дома при условиях бюджета, который позволит покупать мебель разве что в благотворительном магазине.


Одежда для стульев от Bernotat

Коллекция проста в использовании и уходе, и она дает возможность легко изменить свой интерьер в любое время! "Одежда для стульев" была представлена ограниченным тиражом на Миланском мебельном салоне.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов