Дом

Hyperloop One планирует запустить высокоскоростной подводный транспорт

Hyperloop One – лос-анджелесский стартап по разработке вакуумного поезда на магнитных подушках планирует также запустить и высокоскоростной подводный транспорт. Компания намерена переместить порты на 10 миль от береговой линии, и по подводным тоннелям поставлять грузы.

Вопрос эффективного использования обширных водных пространств становится все более актуальным. Компании во всем мире стараются выбирать самые оптимальные маршруты для своих грузовых перевозок, и передвижение по воде является одной из важных составляющих этого пути.

Hyperloop One — одна из тех компаний, которая стремится сделать передвижение более эффективным и быстрым. Компания рассказала о своих планах запустить Hyperloop для грузовых перевозок под водой. Она рассчитывает перенести порты на 10 миль от береговой линии и транспортировать туда грузы по подводным тоннелям.

О планах стартапа поведал в интервью Business Insider один из членов правления Питер Дайамандис (Peter Diamandis).

По мнению представителей компании, путешествия под водой позволят улучшить транспортные коммуникации и ликвидировать прямые выбросы, шум, задержки, неблагоприятные погодные условия и вероятность ошибки капитана судна.

В Hyperloop One опросили власти многих портовых городов и пришли к выводу, что эта технология имеет хорошие перспективы в будущем. Высокоскоростной подводный транспорт сделает транспортировку грузов более выгодной и удобной. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов