Дом

Женщина, приносящая Удачу

Начало читайте в статье Я его недостойна: ЧТО скрывается за этой мыслью

О том, что женщина должна вдохновлять мужчину на действия известно каждой. Даже стервам.

Но для некоторых дам, живущих в огне вечного протеста, стоит всё же объяснить, почему.

Чтобы действовать, необходимы две вещи: ясность и энергия. И если ясность ЧТО ДЕЛАТЬ может отсутствовать (ведь многие герои безрассудно лезут целоваться со смертью), то без энергии абсолютно невозможно даже встать с дивана.

Высшие силы так распорядились, что всё самое ценное для счастливой жизни человека они поделили на двоих, чтобы не дай господь, он не стал Богом. Ясность они отдали мужчине, и его главной ценностью стал Ум, а энергию они поместили в матку женщины, отчего она имеет способность остро ЧУВСТВОВАТЬ и ПОРОЖДАТЬ не только жизнь, но и смерть.

Каждый мужчина, даже самый последний пошляк, тупица и циник зависим от женщины, которая находится с ним рядом и, как трансформатор, создает магнитное поле, привлекающее либо Удачу, либо Неудачу обоим.

О том, по какой причине женщина может привлекать Неудачу, я писал в статье, объясняя, что генная память заставляет ее создавать поле, в котором проявляется всё, что есть в её бессознательном.

Теперь пришло время раскрыть тайну, как ей после чистки своей кармы рода стать Женщиной-Приносящей-Удачу.

Сегодня я отвечу на вопрос: Какое необходимое условие должно выполняться для превращения в особую женщину, рядом с которой мужчина становится Победителем?

По традиции ответ сначала дам лаконично, а потом расшифрую его подробно:

ЖЕНЩИНА-ПРИНОСЯЩАЯ-УДАЧУ — ЭТО ЖЕНЩИНА, СОЗДАЮЩАЯ ЯСНОСТЬ.

В начале этой статьи я уже намекнул, что для успешного действия необходима ясность, что именно делать, иначе безрассудное действие может привести к краху и даже гибели.

- Но, постойте! — скажет внимательная читательница, — не Вы ли утверждали, что высшие силы отдали ясность мужчине, который должен быть достаточно умным, чтобы самому понимать свои действия?
- Да, я это говорил, но не всё так просто. Хочет того мужчина или не хочет, он всегда находится в энергетическом поле какой-нибудь женщины. Хотя бы в поле вибраций своей матери. И, согласитесь, не может Ум быть обширнее Бессознательного. Ум охватывает лишь 10% картины происходящего, а Бессознательное — это бескрайний океан всего, что порождает текущую ситуацию и вытекающие из неё следствия в будущем.
- Неужели такая Сила находится в женщине? — спросите Вы.
- Именно! Невероятная мощь, открывающаяся лишь единицам, познавшим главную добродетель женщины.
- И какая главная добродетель женщины?
- Верность.

Здесь мне придется отойти от диалогового стиля изложения и перейти к давно полюбившемуся моим читательницам стилю изложения по пунктам.

 

Итак, раскладываю по полочкам, как стать ЖЕНЩИНОЙ-ПРИНОСЯЩЕЙ-УДАЧУ (при условии, что родовой опыт осознан и проработан):

1. Женщина, как эмоциональная существо, всегда связано с Бессознательным.

2. Бессознательное включает в себя, как опыт прошлых поколений, так и информацию о грядущем. Грядущее знать нельзя, но чувствовать его можно. Предчувствие грядущего называется интуицией. Интуиция является чисто женской функцией в человеке. Независимо от пола любой человек может обладать интуицией, если доверяет своим чувствам и ощущениям.

3. Доверие к своим чувствам на языке К.Г. Юнга называется связью со своей Анимой — Внутренней Женщиной. Доступ к Аниме организует мать, которая своим покоем за свою и Вашу судьбу создает в Вашем детстве БАЗОВОЕ ДОВЕРИЕ К ЖИЗНИ. Если Ваша мама — тревожная женщина, то  ни базового доверия к жизни, ни четкой интуиции нет. В этом случае приходится сначала проработать в себе образ доверяющей и любящей матери (читайте предыдущую статью).

4. Имея связь с Бессознательным, любая женщина создает энергетическое поле, которое распространяется на всё её окружение. включая детей и мужчину.

5. Мужчина, находясь в энергетическом поле женщины, с которой имеет сексуальную связь (даже виртуальную, т.е. в своих грезах представляет себе секс с ней) становится полностью зависимым существом от ёё программ и убеждений, в первую очередь, о самой себе.

6. Предназначение мужчины исследовать неизвестное, еще не открытые тайны, и делать их ясными и понятными миру. Проще говоря, превращать нестабильный, опасный мир в территорию, где можно чувствовать себя в покое и безопасности.

7. Для того, чтобы проникать в непознанное и делать неизвестное понятным и ясным, мужчине нужна ясность. Представьте себе мир, в котором непонятна система координат и неизвестно, откуда ждать опасности. Как его упорядочить, если нет никакой ясности? Именно поэтому большинство мужчин откладывают свои грандиозные проекты на потом, годами проводя на диване или в пьянстве, ожидая, когда ясность, как божья благодать или Муза, снизойдет на них.

8. Если внутри женщины выстроена энергия ясности, то мужчина, попав в её поле, сразу увидит свои дальнейшие шаги к реализации проекта. Однако мы знаем, что ясность — это мужская функция.  За эту мужскую функцию в любом человеке отвечает Анимус — Внутренний мужчина.

9. По определению Юнга, Анимус — это бессознательная мужская часть женщины. То есть те мужские поступки женщины, которые она делает не задумываясь об их причинах и следствиях. Например, любая женщина встанет на защиту своих детей, словно она храбрый воин-защитник. Защитник в ней и есть проявление Анимуса.

10. Женщина, у которой есть доступ одновременно и к Анимусу, и к Аниме автоматически становится женственной и привлекательной для мужчины тем, что она передает ему энергию ясности своего Анимуса. Зарядившись энергией её Анимуса, словно по сообщающимся сосудам, Анимус мужчины обретает ясность и в его уме рождается четкий план, какие шаги ему надо совершить, чтобы неизвестное сделать реальным и безопасным.

11. Однако Бессознательное женщины настолько огромно, что новые и новые его волны постоянно накатывают на берега её сознания. Женщину распыляет по бескрайним просторам её Внутренней Вселенной. Только крепкая связь с Анимусом может ей позволить чувствовать себя безопасно в путешествии по жизни. От женщины требуется самое главное качество, гарантирующее ей связь с Анимусом. Это качество называется ВЕРНОСТЬЮ. За него отвечает Анима.

12. Женщина-Приносящая-Удачу  преданна и верна своему Анимусу. Конечно, можно было бы сказать, что она должна быть верна себе. Но не все правильно понимают эту фразу и начинают отвергать тех, кто рядом, внешних партнеров-мужчин. Верный себе всегда уважает других и относится к ним на равных. Любая неравностность означает, что человек живет по сценарию Неудачника и, рано или поздно, беда постучит в его двери.

13. Верность Анимусу невозможна без доверия и покоя Анимы. Выходит, что только их сакральный союз даёт женщине качество приносящей удачу. Венчание Анимы и Анимуса требует тщательной подготовки, в первую очередь потому, что практически у всех людей Анимус подавлен. Анимус состоит из 4-х архетипов: Монарха, Мага, Воина, Любовника. Быть каждым из перечисленных социум запрещает.

14. Снять запреты с архетипов Анимуса возможно только, если войти в Тени этих архетипов.

Тени Монарха — это архетипы Слабака и Тирана.
Тени Мага – Мечтатель и манипулятор.
Тени Воина — Садист и Мазохист.
Тени Любовника — Нарцисс и Бесчувственный.

15. Разрешив себе осознанно быть  каждым из теневых архетипов, человек примет свою теневую сторону и станет целостным. Целостность, или, по другому, Единство даёт настоящую Веру в себя, освобождение от сомнений в себе.

16. Вера в себя даёт веру в другого. Женщина начинает верить в мужчину, а не тревожиться, как раньше, не покинет ли любимый её, когда будет странствовать в командировках по маршрутам непознанного.

17. Сильный Анимус даёт ей ощущение защищенности и безопасности, и Анима может расслабиться и настроиться на положительные вибрации из океана Бессознательного.

18. Когда женщина позволяет Анимусу заботиться о себе, во Внешнем мире мужчина тоже делает тоже самое. К женщине приходит ясность знания о самой себе, а через нее к мужчине приходит ясность своих дальнейших шагов к результату.

19. Женщина с сильным Анимусом и нежной, беззаботной Анимой — мечта любого мужчины, идеал его поисков. Ибо вместе с ней ему гарантировано достижение результата во  всех его поисках по пространствам непознанного. Конечно, есть мужчины, которые выбирают Неудачниц вместо Женщины-Привлекающей-Удачу, но он так делает из любви к  своей матери-Неудачнице. Служение матери в ущерб себе — это следствие неотработанных родовых программ. Еще раз напоминаю, что без проработки кармических программ невозможно перейти на уровень удачливого человека, человека-Победителя.

20. Человек, имеющий внутри союз Анимуса и Анимы выглядит снаружи мягким, уважительным, но имеющим твердый, гибкий стержень. Этот человек мягко сможет отстоять свои границы и убедить других следовать его плану. И его план приведет к Удаче. Потому что он видит всю картину, а не отдельные фрагменты. Стремиться стать таким человеком должна не только женщина, но и мужчина. Принципы обретения Удачи одинаковы для обоих полов.

Теперь, когда Вы знаете, что путь к Женщине-Приносящей-Удачу лежит через освобождение от родовых программ и принятие Теней Анимуса ничто не мешает осуществить эти мероприятия в реальности. Про неудачников, которые прочитали данную инструкцию и отложили её на потом я говорить не хочу. Они и дармовой слиток золота посчитают лохотроном. Ведь у них все программы настроены на то, чтобы рано или поздно стать жертвой, как их предки.

 

Это Вам будет интересно:

Как стать более счастливым человеком всего за одну ночь

Как отличить здоровую любовь от больной

 

 

Но, в целом, уверен, Путь к себе — Женщине или Мужчине, приносящим Удачу — ясен. Союз моих Анимуса и Анимы дал Вам ясность (читай Удачу), остальное произойдет в свое время. И ни секундой позже!

Приносите ясность своим чистым намерением, и люди к Вам потянутся. Даже вполне себе достойные!опубликовано econet.ru

 

Автор: Марк Ифраимов

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      0 / 0

      Присоединяюсь к Виктории - очень интере ная статья, единственно что не понятно про теневые стороны..

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Мне очень понравилось содержание, смысл и полезность статьи. И ещё стиль написания тоже понравился Но вот осталось непонятным, как это принять тени Анимуса? Что делать для этого?

      Ответить

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов