Экология потребления. Еда и рецепты: Восточная сладость, из-за которой до сих пор спорят греки и турки: кто из них делает лучшую баклаву. Счет пока 1:1.
Восточная сладость, из-за которой до сих пор спорят греки и турки: кто из них делает лучшую баклаву. Счет пока 1:1.
Ингредиенты:
Начинка
Сироп
Как приготовить:
Растопить растительное масло и перемешивая добавить миндаль, тертые сухари и сахар.
На противень выложить 3-4 листа теста, предварительно смазанные маслом, и посыпать 1/3 миндаля. Затем уложить второй слой теста, посыпать оставшимся миндалем и закрыть последними листами теста.
Это Вам будет интересно:
10 здоровых блюд, которые можно приготовить за 10 минут
Как испечь БЕЗДРОЖЖЕВУЮ чиабатту
Смазать поверхность маслом и выпекать баклавас при температуре 160 ο С 70 минут.
Сироп варить в течение 10-15 минут и когда он будет готов и загустеет смазать баклавас и оставить в духовом шкафу пока не испарится сироп.
Приятного аппетита! Готовим с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий