Экология потребления. Еда и рецепты: Приготовление пищи на Мальте очень отличается от привычных нам способов готовки. Мальтийцы не утруждают себя смешиванием слишком многих ингредиентов. Так получаются очень простые салаты, морепродукты, приправленные лишь перцем, травами и небольшим количеством лимона.
Приготовление пищи на Мальте очень отличается от привычных нам способов готовки. Мальтийцы не утруждают себя смешиванием слишком многих ингредиентов. Так получаются очень простые салаты, морепродукты, приправленные лишь перцем, травами и небольшим количеством лимона.
Таким простым мальтийским рецептом является и морской окунь с арбузом, базиликом и мятой. Сочетание рыбы и сладкого арбуза — феерический вкус солнечной Мальты!
Морской окунь с арбузом, базиликом и мятой
1-2 порции
В большой сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Филе морского окуня обжарьте с каждой стороны в течение 2 минут (до готовности). Разрежьте рыбу пополам и положите на тарелки. Затем приправьте солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Посыпьте базиликом и мятой.
Разложите арбуз по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью!
Все фото и рецепт eatinmykitchen.meikepeters.com
Перевод econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий