Подпишись

Мощность всех солнечных электростанций в Индии достигла 8 ГВт

Экология потребления.Наука и техника:Индийская солнечная энергетика обновила новый важный показатель достигнув 8 ГВт установленной мощности, что является ещё одним шагом на пути к амбициозной цели достигнуть 100 ГВт установленной мощности всех солнечных электростанций в стране к 2022 году.

Индийская солнечная энергетика обновила новый важный показатель достигнув 8 ГВт установленной мощности, что является ещё одним шагом на пути к амбициозной цели достигнуть 100 ГВт установленной мощности всех солнечных электростанций в стране к 2022 году.

Мощность всех солнечных электростанций в Индии достигла 8 ГВт

Суммарная мощность всех солнечных электростанций в стране подключенных к единой сети пересекла отметку 8 ГВт в конце июля. Сейчас уже 29 штатов и союзных территорий Индии имеют действующие крупные солнечные электростанции подключенные к сети.

Министерство объявило цель установить 12 ГВт солнечной мощности в период с апреля 2016 года по март 2017 года. В период с 1 апреля по 31 июля 2016 года было добавлено в общей сложности 1300 МВт новых солнечных генерирующих мощностей.

Мощность всех солнечных электростанций в Индии достигла 8 ГВт

В период с сентября 2015 года по июль 2016 года Индия увеличила вдвое установленную мощность всех солнечных электростанций в стране. Хотя уровень солнечной генерации в стране весьма впечатляет, он по-прежнему отстает от требуемой скорости добавления мощности для достижения цели в этом финансовом году.

Помимо 8 ГВт мощности подключенных к сети, Индия также имеет более 300 МВт распределённой мощности в области солнечной генерации. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное