Дом

Apple может купить производителя самобалансирующихся мотоциклов

На этой неделе в СМИ появились сообщения о проявленном Apple интересе к покупке производителя спортивных автомобилей McLaren и компании Lit Motors, специализирующейся на выпуске самобалансирующихся мотоциклов на электрическом ходу.

Apple может купить производителя самобалансирующихся мотоциклов

Если McLaren сразу же выступила с опровержением этих слухов, заявив, что «не дискутирует с Apple по поводу каких-либо потенциальных инвестиций», в то во втором случае компании отказались комментировать публикацию New York Times о проходящих между ними переговорах.

Lit Motors не столь велика, как McLaren, хотя это довольно интересная компания в автомобильном пространстве. Несколько её бывших сотрудников перешли на работу в Apple.

Apple может купить производителя самобалансирующихся мотоциклов

В настоящее время Lit Motors разрабатывает мотоцикл C-1, который имеет кабину как у автомобиля, с подушками безопасности, кондиционером и акустической системой. Визитной карточкой C-1 является механизм самобалансировки, который позволяет управлять им, как автомобилем. Теоретически он должен удерживать мотоцикл в вертикальном положении в любой ситуации, даже при столкновении с боковым ударом.

Вполне возможно, что Apple не собирается покупать компанию, а лишь хотела бы заполучить себе её сотрудников, чтобы восполнить недостаток в креативных личностях.  опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость — это ум, настоянный на совести. Фазиль Искандер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов