Дом

Солнце кормит гаджет энергией



На рынке представлено много производителей солнечных батарей для мобильных устройств. 

Данный обзор составлен на основе продукции фирмы Letsolar. Все модели портативных солнечных батарей можно условно разделить на два типа – со встроенным аккумулятором и без него.

Заряжать солнечные батареи со встроенным аккумулятором можно как от энергии солнца, так и от сети переменного тока через блок питания. Такие солнечные батареи обладают небольшими размерами и служат для экстренной подзарядки.

Letsolar

Полная зарядка от солнца занимает от 10 часов при прямом падении солнечных лучей. Тем не менее, можно закрепить такое устройство на рюкзаке, и, при условии солнечного дня, к вечеру вы получите хорошо заряженную батарею. Зарядка такой батареи от сети постоянного тока составляет от часа до четырёх, в зависимости от ёмкости.

Солнечные батареи без встроенного аккумулятора — более крупные устройства, предназначенные для использования в походах и на природе. Они не способны запасаться энергией «впрок», но благодаря большей поверхности фотоэлементов, способны заряжать более емкие устройства.

Letsolar

При зарядке от солнечной батареи совсем не обязательно выставлять гаджет.

Портативные солнечные батареи для мобильных устройств – незаменимые помощники для человека, привыкшего оставаться на связи не только в городе, но и на природе.

Материал подготовлен совместно с Denan Co.



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов