Дом

Электробус «Богдан» увеличил запас хода до 250 км

Конструкторское бюро ДП «АСЗ №1» компании «Богдан Моторс» модернизировало электробус «Богдан А70100» и установило дополнительные АКБ. Новые батареи позволили увеличить запас хода электрического автобуса до 250 км на одном заряде.

Дополнительно в модель электробуса «Богдан А70100» можно установить модуль подзарядки батареи от троллейбусной линии, который позволит сократить процесс заряда аккумулятора до 15 минут.

Электробус «Богдан» увеличил запас хода до 250 км

Электробус «Богдан А70100» — это городской низкопольный электрический автобус, длиной 11,96 м, общей вместимостью 80 пассажиров (26 сидений). Машина изготовлена в сотрудничестве с польскими компаниями Ursus и Enika. На электробусе установлены литий-ионные батареи и синхронный тяговый двигатель на постоянных магнитах.

Электрическая часть автобуса поставлена польскими партнерами, а все остальное изготовлено на мощностях украинского предприятия. На данный момент электробус «Богдан А70100» успешно обслуживает городские маршруты польского Люблина.

Дополнительно в модель электробуса «Богдан А70100» возможна установка модуля подзарядки батареи от троллейбусной линии, который позволяет сократить подзарядку до 15 мин.

Электробус «Богдан» увеличил запас хода до 250 км

ГП «АСЗ №1» АО АК «Богдан Моторс» - это едва ли не единственный украинский автопроизводитель, который имеет в своем модельном ряду не только разработанные конструкции, но и изготовленные образцы автобусов с гибридным дизель-электрическим приводом и электробусы, которые активно эксплуатируются в странах Европы. Популярность украинской техники подтверждают последние новинки автобусостроения на Международных выставках IAA 2016 (Ганновер, Германия) и ТРАНСЕКСПО (Кельце, Польша) в течение сентября - октября этого года. 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов