Дом

Солнечный Power bank может заменить генератор

Доступ к нормальному источнику энергии стала основной проблемой в последнее время, так как образ жизни становятся все более мобильными.  Компания Jackery начала принимать заказы на портативный аккумулятор длительного времени работы, который может заменить "громкие и вонючие генераторы" вовремя отсутствия доступа к стационарной электросети.

Jackery Power Pro аккумуляторный генератор весит 5,4 кг. Он зарядит ноутбук до 7 раз, батарею дрона - несколько раз, а портативный холодильник будет работать в течение десяти часов.
 Мощность Jackery Power Pro составляет 578 Вт · ч, при этом он может подзаряжать и питать энергией все что вам необходимо вне дома. Аккумуляторный генератор весит 12 фунтов (5,4 кг) и имеет вилку-трезубец  в американском стиле с выходом на 110 В, пару 12-вольтовых портов постоянного тока( 6-мм ),  порт-подкуриватель, два порта USB и встроенным фонариком.

Солнечный Power bank может заменить генератор

Power Pro  заряжается будучи подключеным к розетке 110 вольт  в течение 6-7 часов или быстрее при  использовании солнечных батарей на 85 Вт, , которые могут полностью зарядить Power Pro  всего за семь часов полного солнечного света.

Power Pro сочетает в себе большую батарею и инвертор  в единой влагозащищенной портативной оболочке, в которую также встроены  защита от короткого замыкания и перенапряжения, датчик температуры и LCD-дисплей для контроля уровня разряда и другие показателей.

Солнечный Power bank может заменить генератор

Ни одна из этих технологий не являются новыми, и когда все эти необходимые веши скучей проводо собирали вместе нужен был небольшой рюкзак. SunSocket выпустил нечто подобное несколько лет назад, но это был не совсем портативный, компактный и убобный продукт, каким является Jackery.

Солнечный Power bank может заменить генератор

Аккумуляторный генератор Jackery Power Pro может питать холодильник в течение десяти часов в любой точке мира или телевизор в течение четырех часов. Кроме того, он сможет зарядитьь 4 - 7 ноутбуков или десятки смартфонов.

Солнечный Power bank может заменить генератор

Заказы на Power Pro в настоящее время принимаются через Kickstarter по цене US $ 375, что составляет менее половины прогнозируемой розничной цены $ 799. 

Солнечный Power bank может заменить генератор

Кампания по сбору средств на Kickstarter стартовала около месяца назад, но  уже успела ссобрать около трети своей цели $ 50,000. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов