Дом

Mahindra представила в Индии e2o Plus

Mahindra Electric, дочерняя компания Mahindra запустила в продажу в Индии четырехдверную версию своего электромобиля e2o Plus. Новый автомобиль будет доступен в четырех различных вариантах: P2, P4, P6 и P8. P2 зарезервирован только для корпоративного сектора.

Mahindra представила в Индии e2o Plus

P2, P4 и P6 варианты рассчитаны на питание от аккумулятора 48 В, который питает электродвигатель мощностью 19kW с 70Nm крутящего момента.

Вариант P8 также питается от аккумуляторной батареи 48 V, но он получает более мощный электродвигатель, который выдает 30 кВт мощности и 91Nm крутящего момента. Р2, Р4 и Р6 варианты могут разогнаться от 0 до 60 км/ч за 14,1 секунды и имеют максимальную скорость 80 км/ч. P8 разгоняется до 60 км/ч за 9,5 секунды при максимальной скорости 85 км/ч.

Mahindra представила в Индии e2o Plus

Модели P2 и P8  доступны с быстрой зарядкой. P2 может быть полностью заряжен за 1 час 15 минут, в то время как P8 за 1 час 30 минут. Модели P4 и P6 не поддерживают быстрой зарядки, поэтому зарядка от домашней сети переменного тока займет 6 часов. P2, P4 и P6 модификации имеют диапазон хода до 110 км, а P8 до 140 км.

Приборная панель такая же, как у двухдверного e2o,  информационно-развлекательная система с сенсорным экраном производства компании Blaupunkt в центральной консоли на Android, поворотные ручки кондиционера и цифровая комбинация приборов, которая отображает скорость автомобиля, состояние переключения передач, эффективность вождения, процент заряда и расстояние до полной разрядки АКБ. E2o Plus также получает электрические стеклоподъемники на все четыре двери, электрически регулируемые  наружные зеркала заднего вида и Keyless Go. Качество материала - это больной вопрос. Все материалы в салоне, начиная от пластика и ткани смотрятся немного дешево.

Mahindra представила в Индии e2o Plus

 
По сравнению с двухдверной версией на e2o Plus на 300 мм увеличена колесная база.
За счет этого на задних сиденьях появился некоторый простор.
 
Также заявляется, что машина стала длиннее на 310 мм, шире на 61 мм и выше на 25 мм. Вместимость багажника составляет 135 литров, что достаточно для пары сумок из магазина.

Как заявляет индийское издание autocarindia.com еще одной проблемой e2o является его шумоизоляция. Шум электродвигателя  был уменьшен, но какофония других шумов осталась. Компрессор включается с громким грохотом через регулярные промежутки времени и затмил рев вентиляторов, которые охлаждают батареи автомобиля. Грохот подвески и постоянный шум колес на дорожном полотне добавляют неприятные ощущения.

Mahindra представила в Индии e2o Plus

 

Но в общем и целом у компании получился достаточно интересный и относительно дешевый электрокар для города, которому Mahindra добавила удобства и пространства, благодаря удлинению базы и добавлению задних дверей. опубликовано econet.ru 

 
 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Секрет успеха прост: никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом на людях Эрнест Хемингуэй
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов