Дом

Эко-велосипед с бамбуковой рамой

Поездка на велосипеде это отличный и экологичный способ добраться на работу. Тем не менее, теперь есть возможность пойти еще дальше, ездить на велосипеде с экологически чистой бамбуковой рамой.

Велосипед разработан и спроектирован  румынской компанией Craft Bicycle Company,  миссия которой звучит так:

"Изменение каждого аспекта езды на велосипеде, используя только высококачественные изделия и экологически чистые материалы."

Эко-велосипед с бамбуковой рамой
Что делает этот велосипед уникальным?

Во-первых, каждый велосипед ручной сборки с вашими конкретными требованиями, которые включают в себя идеально подобраный размер рамы по вашему росту.

Прочная рама из бамбука находится является основой высококачественного велосипеда. Легко поверить заявлению производителя о том, что на каждый велосипед идет 80 часов рабочего времени.

Другой уникальный аспект этого велосипеда является его внешний вид. Я бы охарактеризовал его как ... часть ретро, ​​часть изысканости.

Эко-велосипед с бамбуковой рамой

Является ли бамбук подходящим материалом для изготовления рамы велосипеда?

Да, абсолютно.

Бамбук имеет малый вес, как углеродное волокно, однако прочный как сталь. Также он вырастает только прямым - что делает его идеальным для велосипедной рамы.

Вы можете не знать этого, но бамбук является естественным амортизатором. При использовании в велосипеде он дает супер-плавный ход.

Как можно получить  один из этих велосипедов?

Эко-велосипед с бамбуковой рамой

Craft Bicycle Company предлагает аксессуары и велосипеды через свою страничку на сайте Crowdfunding Indiegogo.

Чтобы дать Вам представление о ценах, бамбуковые рули указаны в  60 € + доставка, а цена за полный велосипед начинается от 980 € + доставка.опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора. Ричард Бах
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов