Дом

GM выпустит более 30 тыс электрокаров Chevrolet Bolt в 2017 году, прогноз LG Chem

Ранее было много спекуляций вокруг того, сколько General Motors планирует производить Chevrolet Bolt EV – электромобиля стоимостью $37 500 с батареей емкостью 60 кВтч и запасом хода до 380 км. Чаще всего звучала цифра между 25000 и 50000 единиц в год.

На днях подразделение LG Chem, которое является поставщиком аккумуляторов для GM объявило о том, что планируется произвести "не менее 30000" АКБ для электрических транспортных средств американского партнера. Об этом заявил на конференции по обсуждению прибыли компании вице-президент LG Chem Кан Чан-бом.

GM выпустит более 30 тыс электрокаров Chevrolet Bolt в 2017 году, прогноз LG Chem

Напомним, серийная версия Chevrolet Bolt EV 2017 дебютировала в этом году на выставке электроники в Лас-Вегасе. Электромобиль приводится в движение 200-сильным электродвигателем, который обеспечивает разгон до 100 км/ч за 7 с и максимальную скорость 146 км/ч.

Штатное зарядное устройство электромобиля – зарядка мощностью 7,2 кВт, которая за 2 часа подключения к бытовой сети накапливает энергию, достаточную для 80 км пробега. На быстрой зарядке автомобиль за 30 мин заряжается до 145 км пути.

Начало производства электрокара Bolt намечено на ближайшие недели. С учетом государственных налоговых скидок в некоторых штатах США его стоимость может опуститься до 30 тыс. долларов.

В Европе «зеленый» автомобиль Chevrolet будет выпускаться под маркой Opel Ampera E, а в Украине этот электромобиль ожидается весной 2017. опубликовано econet.ru 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.
 
 
Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!
 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов