Дом

Автонавес заряжает электромобили от энергии солнца и ветра

Giraffe 2.0 - это навес-электростанция, которая может подзарядить экологически чистой энергией сразу два ваших автомобиля. Энергия, полученная от солнечных панелей и ветряных турбин, может быть использована для зарядки двух транспортных средств нахоящихся под безопасной кровлей. Дизайн этой конструкции является и ярким и практичным, сочетая в себе художественные изгибы и раму из экологически чистого дерева.

Бриллиант Жираф 2.0

Giraffe 2.0 состоит из тех же 24 солнечных панелей и ветровой турбины как и модель 2013 года, но в нем добавлена функция зарядного устройства электроавтомобилей. Уникальное расположение фотоэлектрических панелей позволяет производить электроэнергию на 2 часа раньше и на два часа позже, чем это делают, традиционно смонтированные, панели. Этот художественный изгиб и ветрянная турбина, расположенная на вершине 12-ти метровой деревянной балки, напоминают велечественое животное от которго конструкция и получила свое название.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

 

 

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

По оценкам Giraffe 2.0 производит около 13850 кВт*ч электроэнергии ежегодно с помощью солнычных батарей и ветрянной турбины. Этого заряда хватит каждому из двух электромобилей для преодоления 45 тыс. км. в год. Исользование древесины в строительстве рамы конструкции было целенаправленным решением дизайнеров, которые ценят экологичные материалы.

Бриллиант Жираф 2.0

Ориентировочная стоимость одной такой конструкции составляет 60800 $ при относительно легкой и быстрой сборке. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов