Дом

Речь Жильбера Рено на 6-м семинаре по онкопсихологии, ГНМ и альтернативным методам лечения

Жильбер Рено (Gilbert Renaud), г. Ванкувер, Канада, – доктор медицины, натуротерапевт, автор уникальной работающей методики, объединяющей известные научные открытия в области медицины (открытия др. Хамера), психогенетики (Анетт Шутценбергер), генетики, биологии, психологии, философии.

Именно на его циклы семинаров люди съезжаются со всего мира. Его феноменальная известность в Европе и США – это не результат грамотно организованной пиар-компании, а реальная помощь огромному количеству людей в ситуациях, когда речь шла о самой возможности выживания.

Выступление Жильбера Рено на 6-м семинаре по онкопсихологии, ГНМ и альтернативным методам лечения
Свою миссию и суть метода лечения Рено выразил так: «Разреши мне помочь тебе найти твои ответы».

Жильбер Рено: «Во время работы с пациентом я занимаюсь определением ведущего психологического конфликта, который я научился выявлять благодаря работам доктора Хамера (доктор Хамер практикует методику Новой Немецкой Медицины) и доктора Саба.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то это должно быть только как часть лечебного комплекса, включающего в себя детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую - работа с психикой.
опубликовано econet.ru

 

Выступление Жильбера Рено на 6-м семинаре по онкопсихологии, ГНМ и альтернативным методам лечения

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор

 

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов