Дом

Самый динамичный электрокар Tesla Model S станет ещё быстрее

Компания Tesla сообщила о том, что покупатели электромобиля премиум-класса Model S теперь могут заказать в качестве опции полностью стеклянную крышу.

Самый динамичный электрокар Tesla Model S станет ещё быстрее

Новое предложение получило название Glass Roof. Стоимость опции составляет 1500 долларов США. Крыша из затемнённого стекла, как утверждается, обеспечивает потрясающий панорамный вид из салона машины. При этом применённая технология обеспечивает блокировку 98 процентов ультрафиолетового излучения и 81 процента тепла.

Отмечается также, что режим Ludicrous Mode, предназначенный для повышения динамики разгона, теперь не предлагается в качестве опции для Model S. Отныне он доступен в качестве стандарта только в самой дорогой комплектации автомобиля — модификации P100D с системой полного привода и блоком аккумуляторных батарей ёмкостью 100 кВт·ч.

Самый динамичный электрокар Tesla Model S станет ещё быстрее

При этом Элон Маск, глава Tesla, отметил в своём Twitter-блоге, что Model S P100D вскоре получит апгрейд Ludicrous Easter, который «полностью раскроет производительность» машины. Это означает, что автомобиль может стать ещё динамичнее. Сейчас электрокар способен разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 2,5 секунды.  опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать. Уилл Роджерс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов