Подпишитесь
Дом

Новая система для компактного хранения велосипедов

Экология потребления.Мотор: Есть уже довольно много приспособлений для хранения велосипедов с меньшей затратой жилой площади, были и капсулы для велосипедов, и целый механизм для поднятия велосипеда к потолку, а на этот раз велосипеды предлагают хранить прямо на стене.

Есть уже довольно много приспособлений для хранения велосипедов с меньшей затратой жилой площади, были и капсулы для велосипедов, и целый механизм для поднятия велосипеда к потолку, а на этот раз велосипеды предлагают хранить прямо на стене. Такой метод действительно доступнее и удобнее в быту.

Представлена новая система для компактного хранения велосипедов

Разработали систему для хранения велосипедов в Литовской компании Parkis. Использовать это приспособление просто, его нужно закрепить на стене в вертикальном положении, таким образом, чтобы рельса для колес находилась спереди. На уже прикрепленную рельсу ставится велосипед, для того, чтобы пользователю не нужно было ставить велосипед на дыбы самостоятельно, переднее колесо в обычном своем положении закрепляется и уже при помощи системы подтягивается вверх, единственное, что должен делать пользователь, так это поддерживать седло, чтобы велосипед встал правильно.

Представлена новая система для компактного хранения велосипедов

Чтобы снять свой велосипед нужно просто взяться за седло и потянуть вниз.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

 

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

Приспособление работает с разными велосипедами. Сейчас система собирает помощь на Kickstarter, где за залог в размере 260 долларов можно будет получить свое устройство для хранения велика, розничная цена будет достигать 390 долларов. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов