Подпишитесь
Дом

Волшебной, невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться

Волшебной, невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться. И ни время, ни пространство, ни другие люди, ни самые сложные препятствия не смогут им помешать.

Волшебной, невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться. И ни время, ни пространство, ни другие люди, ни самые сложные препятствия не смогут им помешать.

По дороге жизни

Мы приходим в этот мир не одинокими, хоть и кажется, что рождение – это начало, всё с чистого листа. Новые возможности, новые встречи, новые знания. Однако почему тогда взрослея, мы где-то в глубине души знаем, что в этом мире есть человек, который очень похож на нас, точнее не похож, а безмерно близок и с которым мы непременно встретимся. Он роднее родителей, ближе самых близких друзей и загадочнее самой Вселенной. Где-то там, за гранью понимания, есть он – предназначенный, единственный, истинный.

невидимой нитью соединены те, кому встретиться суждено

И идем мы по дороге жизни с неотступным ощущением, что вот-вот и встретится он. Может быть за ближайшим поворотом, может на следующей неделе, а может при самых невероятных обстоятельствах. Все может быть. А тем временем, встречаются на пути другие люди - интересные, красивые, умные, притягательные. Гормоны играют, чувства бурлят, общество не против. Кажется, что это даже любовь. Почти настоящая.

Но проходит время, и с ним возвращается ощущение, что что-то не то. Тот маячок в груди, который тянет искать Его, настоящего, не исчез. Значит тот, кто рядом – не истинный. Манит дорога жизни дальше, куда-то в сумрак и неизвестность, куда-то, где возможно есть Он, тот Другой. И идет человек дальше. И новая встреча. И новый водоворот чувств. Но снова мимо...

И чем больший путь он проходит, тем меньше веры остается, что возможна встреча. И сомнения пробираются – а существует ли тот, кого я ищу?

Найти, отпустив

Знаете, именно тогда, когда отпускаются все попытки кого-то найти, когда полностью принимаешь тот факт, что Другого не существует, когда полностью отпускаешь и принимаешь данность вещей и свое одиночество в частности… Лишь тогда открываются невидимые лазейки Бытия. Лишь тогда та невидимая волшебная нить натягивается и беспрепятственно посылает сигналы тому, Другому. И события складываются, и чудеса случаются, и встречаются два одиночества, уже потерявшие всякую веру найтись.

Волшебной, невидимой нитью соединены те, чьи пути должны пересечься. Они найдут друг друга лишь тогда, когда познают суть свободы и одиночества, когда мудрость  возьмет верх над глупостью, осознанность над невежеством, принятие над упрямством. Лишь тогда их сердца зазвучат в унисон, когда гордыня и эгоизм сложат свои полномочия, лишь тогда Души укажут тропу для воссоединения, когда готовность Любить искренне достигнет своего пика. А это возможно лишь познав альтернативу, познав то, что ни есть Любовь.

невидимой нитью соединены те, кому встретиться суждено

Готовность Любить

Они встретятся. Чистые, искренние, равные, готовые любить, готовые дарить, готовые стать еще лучше. Потому что двое – это уже не один. Вдвоем они сильнее. Приумноженные чувства, приумноженная мудрость и целая вечность дня экспериментов. Их встреча – это новые возможности, которые можно постичь только в паре. И мир будет им аплодировать, потому что  такой союз всегда несет Свет и Знания для всех окружающих.

 

Это Вам будет интересно: 

Чем нельзя жертвовать ради любви

Отношения как пакт о не нападении

 

Ни расстояние, ни люди или сложные обстоятельства не смогут им помешать исполнить свою миссию. Они встретились – а значит, уже все свершилось. Все остальное только вопрос времени. Главное помнить, что истинная любовь – это не искра в костре жизни. Истинная любовь – это и есть костер. И в ее пламени сгорит все, что будет мешать им воссоединиться.

Волшебной невидимой нитью соединены те, кому предназначено встретиться. А нить эта и есть Истинная Любовь.опубликовано econet.ru

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 5)
    • Thumb
      0 / 1

      Очень часто, несоответствие внутреннего и внешнего приводит к тому, что человек проживает не свою жизнь, а ту, которую требует его внешняя оболочка. Отсюда и разочарования, боль, неудовлетворенность. Опять же, только познав боль и разочарование, мы по настоящему сможем оценить счастливые моменты жизни.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 1

      Годы проходятю.. случаются встречи и они все мимо.. уже понимаешь что жизнь прожита и дальше только пустата и ненужность и некчёмность. И какая любовь.. когда каждый раз.. дествительно каждый раз только отчаяние и разочарование

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      А кто скажет про это, что прожив всю жизнь с 19 лет с человеком думаешь, что если будет выбор в следующей жизни, никогда бы не хотел встретиться. Социум был против, но своя воля и настойчивость победила. Может быть со стороны видней!

      Ответить
    • Thumb
      0 / 2

      Да, но социум способен разорвать эту нить. Люди жестокие, злобные, любопытные и завистливые. Если творение Господа распяло своего Создателя, то волшебная невидимая нить не проблема.

      Ответить
    • Noavatar
      0 / 5

      Очень красиво написано о любви. Со многим согласна! Не соглашусь, правда, с тем, что встретить свою истинную любовь можно, лишь отчаявшись и разочаровавшись, познав предварительно нелюбовь. Я встретила любовь всей своей жизни, когда мне было 17. Для этого, действительно, нужна лишь готовность любить.

      И ещё, к моему огромному сожалению, не соглашусь с тем, что мир будет аплодировать влюблённым. Не будет. Будут жестоко завидовать и ревновать, мстить за счастье и стараться его отравить, будут оговаривать и клеветать, пытаться разделить влюблённых, чтобы свет их любви глаза не застил, захотят убить Любовь. Так будут поступать (и это - мУка великая) иногда даже самые близкие люди. Очень часто людям мучительно больно смотреть на любовь, когда они сами её не испытывают, и тогда они её вам не прощают.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов