Дом

Air Mule приступила к испытаниям беспилотного летающего такси

Компания Air Mule девять лет работала над созданием автономного воздушного такси и вот, появились первые отличные результаты.

 

Автономное такси Cormorant или «Баклан» разрабатывалось для того, чтобы была возможность безопасно вывозить людей из зоны вооруженного конфликта.Во вторник компания объявила о большом успехе, Cormorant сумел провести свой первый полу-автономный полет по запланированному до полета маршруту. И хотя весь полет длился каких-то две минуты, он прошел вполне успешно и без единой ошибки.
 

Cormorant управляется при помощи собственного искусственного интеллекта, который опирается на вложенные в него данные, в том числе маршрут, а также ориентируется на показатели датчиков.

Решение принимается путем «переговоров» между датчиками, рассчитывается все, погодные условия, высота полета, наличие препятствий, вес груза. Во время своего испытательного полета Cormorant принял решение осуществить посадку раньше запланированного маршрутом, однако по результатам взятым с датчиков оказалось, что решени было верным.
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал Эконет.ру, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций - важный фактор оздоровления - econet.ru.

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

https://www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

 

Теперь ходят разговоры, что «бакланы» массово полетят уже в ближайшие несколько лет. 

опубликовано econet.ru по материалам popsci.com

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не пытайтесь удерживать что-то из страха потерять, иначе вы потеряете всё. Джордж Герберт
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов