Подпишитесь
Дом

А3 E-Tron – подзаряжаемый концептуальный гибрид от Audi

Спортивной автомобиль А3 E-Tron создан на основе технологии гибридного привода, который состоит из двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя. Он разгоняется до 100 км/ч за 7,6 сек. Максимальная скорость достигает 222 км/ч, в электрическом...


А3 E-Tron

Спортивной автомобиль А3 E-Tron создан на основе технологии гибридного привода, который состоит из двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя. Он разгоняется до 100 км/ч за 7,6 сек. Максимальная скорость достигает 222 км/ч, в электрическом режиме – 130 км/ч. Электродвигатель заряжается от литий-ионного аккумулятора. Автогибрид передвигается в трех режимах, в каждом из которых двигатели используются отдельно или совместно.

Немецкий производитель представил данный вид автомобиля в рамках Автосалона в Женеве. Концепция заряжаемого гибрида поражает своей эффективностью и экологичностью, которые в наше время высоко котируются на мировом рынке. Данный вид автомобиля ярко демонстрирует дальнейшую стратегию работы немецкого производителя Audi.

А3 E-Tron

Как же радует то, что современные производители, архитекторы, химики и другие ученые с готовностью откликаются на настоящие тенденции состояния окружающей среды! Эти положительные нотки производства и использования природных ресурсов, бережливое отношение к растительному богатству и грамотное сочетание различных энергетических систем, несомненно, благотворно скажутся на здоровье всего человечества и чистоте природных даров.

Любовь к окружающей среде не должна ограничиваться пышными словами и словосочетаниями. Забота и любовь должны быть видимы и ощутимы каждый день. Данные примеры экологического производства показали, что люди могут создавать необходимые для жизни предметы, не разрушая при этом хрупкий мир и чистоту окружающей нас среды.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов