Дом

Охота за Силой

Под охотой за Силой следует понимать вполне насущные вещи. Например это охота за деньгами, выгодными сделками и прочими вполне осязаемыми благами, за любым видом прибыли.

Например, если человек занимается спортом, то это охота за силой - его прибыль в данном случае - это сильное и здоровое тело. Об этом, Сергей Алтайский, специально для econet.ru

Если человек может зарабатывать деньги на рынке ценных бумаг - это тоже охота за Силой - зарабатывание денег.

за Силой охота

 

По сути охота за Силой это осознанное достижение своей цели. В слово осознанное я вкладываю тот смысл, что это не результат везения или чрезмерного перенапряжения - это относится к тому результату, которого можно достигать стабильно, а значит нет зависимости ни от везения, ни перенапряжения, потому что перенапряжение не подразумевает какой-либо стабильности.

Чтобы достигать цели стабильно нужно хорошо понимать принципы существования того, чего мы достигаем. Например, чтобы стабильно достигать результата на бирже, нужно полагаться на точное знание, а не на разовое везение.

Чтобы получать физическую силу и здоровье от спорта - мы должны выбрать тот вид спорта и ту систему тренировок, которые стабильно дают эти результаты всем кто этим занимается.

 

за Силой охота

Потому основное занятие охотника - это познание законов (принципов) мироздания в целом и принципов отдельных вещей в частности.

Для меня познание некоей вещи (ситуации) - это познание математических законов, по которым она функционирует. Только когда я ее могу увидеть как функцию (или как программу), я могу точно предвидеть результат любого вида взаимодействия с ней.

 

Это Вам будет интересно:

2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда

Точки невозврата

 

Можно перефразировать это так: только когда известны правила игры, можно эффективно играть.

Все остальные варианты частичного якобы знания и прочих полуфабрикатов - это неработающие фэйки, без трезвости мышления - никак.опубликовано econet.ru

 

Автор: Сергей Алтайский, специально для econet.ru

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов