Подпишитесь
Дом

Концепт-кар Buick Velite показали на моторшоу в Гуанчжоу

Экология потребления.Мотор:Прототип служит предвестником всей будущей «зеленой» линейки Buick, которая должна появиться в рамках стратегии Buick Blue.

Американская марка Buick провела в рамках автосалона в Гуанчжоу презентацию гибридного прототипа Buick Velite.

Серийная версия этой модели окажется всего лишь перелицованным Chevrolet Volt, но прототип получился действительно уникальным и запоминающимся. В Buick говорят, что он служит предвестником не только нового гибридного хэтчбека на базе Volt, но и всей будущей линейки моделей марки с электромоторами.

Концепт-кар Buick Velite показали на моторшоу в Гуанчжоу

Их производство и продажи позволят Buick реализовать свою новую экологическую стратегию Buick Blue. Разработка электрокаров и гибридов для китайского рынка будет вестись концерном General Motors совместно с местным стратегическим партнером SAIC.

Buick Velite оснащен подключаемой гибридной силовой установкой и модульным блоком литий-ионных аккумуляторов.

Концепт-кар Buick Velite показали на моторшоу в Гуанчжоу

Салон Velite отделан экологичными материалами, полученными в результате вторичной переработки. Он использует заполняющую светодиодную подсветку и панорамную стеклянную крышу, а бортовая электроника включает в себя интеллектуальную систему распознавания трафика, работающую на базе камер кругового обзора и других сенсоров. Прототип оснащен высокоскоростным адаптивным круиз-контролем, системой поддержания рядности движения, системой автономного управления на низких скоростях, функцией предупреждения об опасностях и системой распознавания препятствий и пешеходов в темное время суток.

Силовая установка, используемая на Buick Velite concept, перейдет на серийную модель без каких-либо изменений. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов