Дом

ЧТО скрывается за патологическим опозданием

Замечали ли вы людей, которые постоянно везде опаздывают?

Реагировать на свои опоздания они могут по-разному: у кого-то чувство вины или ненависти к себе, кто-то защищается и говорит, что не виноват. Но неоднократный опыт ожидания заставляет вас самому переводить стрелки часов на 20 минут при встрече с таким другом и - о чудо, вы впервые встречаетесь вовремя.

ЧТО скрывается за патологическим опозданием

А если дело идёт про поезд или самолёт? Опоздать 7-8 раз на самолёт это уже не случайность, а язык подсознания. О чем это может говорить?

Когда опоздание может быть запрограммировано в биокоде и стать очень полезным выживательным решением?

Многих из нас ждали, планировали, вычисляли день овуляции по календарику и происходило чудо! Долгожданный малыш приходил в утробу матери. Все планы увенчались успехом, в биокод запрограммирован логический подход и склонность к математике и расчётам, ведь они сработали и стали причиной новой жизни.

А если все происходило наоборот: никаких планов, расчетов и полная спонтанность действий? Что получается в итоге: папа "не успел" вовремя остановиться и свершилось чудо! Что программируется в данном случае?!

ЧТО скрывается за патологическим опозданием

Верно: кто "не успел" - тот победил, и этот глюк системы срабатывает на подсознательном уровне как правильное решение, которое сработало! И данную стратегию стоит повторять вновь и вновь что бы выжить.

Конечно, это толко одна из причин опозданий, личные истории и лабиринты подсознания настолько уникальны, что найти свой ключ к причинам опоздания сможете только вы. Сны тоже могут быть вашей нитью Ариадны, стоит лишь перед сном задавать себе вопрос, на который так давно ищите ответ. И он придет из вашего мира сновидений и, возможно, укажет вашу причину опозданий, если такая история у вас есть.опубликовано econet

 

Автор: Елена Бугаева

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов