Дом

Girfalco Azkarra S: трехколесный электрический спорткар

Канадская компания Girfalco, базирующаяся в Бушервиль (провинция Квебек) заявила о намерении в ближайшем времени выпустить трехколесный электромобиль под названием Azkarra. По словам производителя, новый автомобиль получит динамические характеристики, которые будут сопоставимы с самыми быстрыми электрокарами в мире.

 Трехколесный электрический спорткар Girfalco Azkarra S

Помимо стандартной версии, канадский «трицикл» получит спортивную компоновку с индексом S, для которой его оснастят полными приводом и векторной системой распределения крутящего момента. Как говорят в Girfalco, Azkarra «войдет в топ-5 самых динамичных машин». Это означает, трехколесный электромобиль сможет разгонятся до 100 км час в пределах 3 секунд.

 Трехколесный электрический спорткар Girfalco Azkarra S

Сообщается, что электрический спорткар Azkarra S оснастят мощной тормозной системой Wilwood – компании, которую во всем мире ценят за качество и долговечность тормозных систем. Также электромобиль, который будет выпускаться в цвете «черный глянцевый» получит гоночный руль NRG с D-образной формой и регулируемые кожаные сиденья.

 Трехколесный электрический спорткар Girfalco Azkarra S

Канадский трехколесный электрокар будет вмещать два человека и иметь кабину с открытым верхом. Остальные подробности производитель обещает сообщить позже. Дебют Girfalco Azkarra намечен на 2 декабря, а его выход на рынок планируется на начло 2017 года.

 Трехколесный электрический спорткар Girfalco Azkarra S

Напомним, недавно также был представлен трехколесный электрический автомобиль от канадской фирмы Electra Meccanica. Одноместный компакткар Solo сможет проезжать на одном заряде 160 км и будет продаваться по цене около 15 тысяч долларов. опубликовано econet.ru 

 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов