Дом

Оскорбления — драгоценные камни общения

Хочу обратить ваше внимание на оскорбления в ваш адрес Их нужно собирать как драгоценные камни. 

Многие мои подопечные, когда научились использовать эти драгоценные камни, с радостью воспринимали любое оскорбление в их адрес и умело использовали его. Особенно хорошо это действует на истеричек.

В пылу истерик они оскорбляют своих мужей с такой силой, что иногда доходят до площадной брани. Полное согласие с этими оскорблениями, объяснение в любви и отказ от общения в силу большой любви к ним приводило к тому, что иногда истерики прекращались и оставались только их положительные качества.

Опишу ситуацию одного из моих подопечных, человека, добившегося заметных успехов по службе. Жена ему периодически устраивала «сцены», обычно по ночам.

 

Оскорбления — это драгоценные камни общения

 

Лопнуло его терпение, когда она устроила «спектакль», плеснув в лицо шампанское на банкете, где присутствовали весьма влиятельные люди.

Вот его рассказ. «Я припомнил все ее оскорбления, которые слышал в свой адрес, записал их. И на следующий вечер перешел жить в другую комнату, заявив, что я не могу себе позволить, чтобы моя любимая женщина жила с таким подлецом, подонком, негодяем, сволочью, предателем. Я заявил ей, что буду исправляться. 

Сказал, что я решил себя наказать и что я постараюсь даже не видеться с ней, и тем более не буду с ней заниматься сексом. Как только исправлюсь, то мы заживем счастливой жизнью. Я сообщил, что это процесс долгий. Психолог сказал, что на это уйдет года два, но я буду стараться его ускорить.

 

Оскорбления — это драгоценные камни общения

 

Не буду описывать подробностей. На все это ушло четыре месяца. Было трудно. Но, в конце концов, она признала, что была не права. Извинялась, плакала. Я ее извинений не принял, объяснил, что не она, а я должен просить прощения, сказал, что это просто я был нечувствительным к критике.

Когда наступил мир, я попросил ее быть ко мне беспощадной в случае чего. Называть вещи своими именами и даже можно в лицо плеснуть шампанское и не сдерживать в себя. 

 

Это Вам будет интересно: 

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться

НЕ лечи ближнего своего

 

Не буду описывать остальные детали примирения. Она рыдала и восхищалась мною. Вот уже почти десять лет мы живем счастливо. В первые годы, когда она пыталась меня «критиковать», я тут же наказывал себя тем, что «не позволял себе общаться со своей любимой». Последние несколько лет ее истерические проявления из ядовито-красных превратились в нежные бледно-розовые и скорее украшают нашу совместную жизнь, чем ее портят».

Ведь есть в истеричках что-то притягательное. Не совсем зря их любят мужчины. опубликовано econet.ru

 

Автор: Михаил Литвак

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов