Экология потребления. Еда и рецепты: Чешские супы, а точнее похлебки отличаются неповторимой вкусовой гаммой. Для приготовления этого супа желательно использовать яблоки кислых сортов, например...
Чешские супы, а точнее похлебки отличаются неповторимой вкусовой гаммой. Обычно чешские супы кисло-сладкие. Ингредиентами для похлебки служат квашенная капуста с тмином, лук, яблоки или грибы.
Ингредиенты:
Как готовить:
Готовить такую похлебку очень просто. Варим квашенную капусту до готовности на овощном бульоне.
Солим, перчим по вкусу.
Яблоко необходимо очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и тонко нашинковать.
За 5 минут до окончания добавляем яблоко и тмин.
Накрываем крышкой, томим несколько минут. Растительное масло добавляем непосредственно перед подачей.
Также вкусно: Персидский новогодний суп
Как быстро приготовить крем-суп из цветной капусты
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий