Подпишись

Похлебка из капусты и яблок по-чешски

Экология потребления. Еда и рецепты: Чешские супы, а точнее похлебки отличаются неповторимой вкусовой гаммой. Для приготовления этого супа желательно использовать яблоки кислых сортов, например...

Чешские супы, а точнее похлебки отличаются неповторимой вкусовой гаммой. Обычно чешские супы кисло-сладкие. Ингредиентами для похлебки служат квашенная капуста с тмином, лук, яблоки или грибы.

Похлебка из капусты и яблок по-чешски

Ингредиенты:

  • овощной бульон – 1,5 л
  • капуста  квашенная 700 гр
  • яблоки – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • тмин 2 ст.ложки
  • соль, перец – по вкусу
Похлебка из капусты и яблок по-чешски

Как готовить:

Готовить такую похлебку очень просто. Варим квашенную капусту до готовности на овощном бульоне.

Солим, перчим по вкусу. 

Яблоко необходимо очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и тонко нашинковать.

За 5 минут до окончания добавляем яблоко и тмин.

Накрываем крышкой, томим несколько минут. Растительное масло добавляем непосредственно перед подачей.

Готовим с любовью!  econet.ru

Также вкусно: Персидский новогодний суп​  

Как быстро приготовить крем-суп из цветной капусты​

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное