Дом

Морозоустойчивый электромобиль от Mitsubishi появится и в России

Электромобиль Outlander PHEV от Mitsubishi, имеющий увеличенный запас хода, появится и на российском рынке. Представители японского автопроизводителя проанонсировали планы Mitsubishi относительно этого авто. 

Испытание морозами автомобиль выдержал

По словам Рассела Ролла, представителя японской компании, этот автомобиль должен покорить предстоящий Международный автомобильный салон в Москве. Как рассказал Ролл, электромобиль не так давно только прошел климатические испытания.

Морозоустойчивый электромобиль от Mitsubishi появится и в России

И они прошли успешно. Хотя вначале, когда в Mitsubishi только планировали представить электровнедорожник вне пределов Японии, особенно, в странах, где климат холодный, у японских инженеров была определенная обеспокоенность. Но, несмотря на это, результаты испытаний Outlander PHEV прошли блестяще, не стали препятствием даже сильные морозы. По словам Ролла, это идеальный автомобиль для российских климатических условий.

Прогнозы компании по продажам пока скромные

В компании Mitsubishi надеются, что в России внедорожник будет продаваться хорошо. По предварительным скромным прогнозам за текущий финансовый год, конец которого приходится на декабрь 2016 года, рассчитывают продать до полутысячи электровнедорожников Outlander PHEV.

Как отмечает представитель японского автопроизводителя, довольно низкие прогнозы продаж на старте были сделаны специально, поскольку в компании не любят голословных обещаний. А поскольку предсказывать, насколько хорошо будет продаваться автомобиль, нелегко, лучше сделать ошибочный заниженный прогноз, чтобы потом порадоваться впечатляющим результатам.

Гибрид с двумя электро- и одним бензиновым двигателем

Морозоустойчивый электромобиль от Mitsubishi появится и в России

Outlander PHEV от Mitsubishi – это гибрид, поскольку имеет гибридную силовую установку, но автопроизводитель предпочитает называть его электромобилем. В движение его приводят три мотора. При скорости до 60 километров в час авто работает только на электромоторах, которые являются двумя 80-сильными агрегатами.

Когда электромобиль увеличивает обороты (к примеру, на обгоне), начинается работа еще одного, бензинового 134-сильного ДВС-двигателя объемом на 2 литра. По информации компании, Outlander PHEV может похвастаться общим запасом хода до 875 километров. Используя только электротягу, электромобиль сможет проехать до 55 километров.  опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов